Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
TOP Hotel in TOP Lage, Wellness inkl. & beheizter Pool

Das Hotel macht einen sehr tollen, sauberen ersten Eindruck und punktet mit einer TOP Lage, soweit man wirklich mitten im Geschehen sein möchte. Vorsicht bei Nacht in den Seitenstraßen an der Playa! Wir wurden von mehreren dunkelhäutigen Frauen überfallen, die uns die Handys klauen wollten. Immer nur das Nötigste mitnehmen und am besten in Gruppen unterwegs sein. Im Mai ist an der Playa schon genug los, und das Wetter meist richtig schön. Zudem sind die Preise deutlich günstiger im Vergleich zu den Hochsommer Monaten..

• Gut
  • Wir bewohnten eine Suite mit 2! Balkonen.. 1a! Lediglich das Badezimmer war etwas klein. Es war ausgestattet mit 2 Flatscreens, 2 Couch und einem geräumigen Strand. Der Balkon zur Meerseite ist gerade in den Abendstunden ein absoluter Traum Ich empfehle gegen Aufpreis Zimmer mit Meerblick zu buchen, auch wegen der Lautstärke des Bierkönigs!

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das war absolut zu empfehlen. Es gab sogar Lachs, was ich in vergleichbaren Hotels in der Umgebung noch nicht hatte.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Alle Mitarbeiter mit denen ich gesprochen habe, konnten Deutsch. Selbst ein kurzfristiger Late Check Out war für das Hotel kein Problem.

• Sehr zentral gelegen, genau gegenüber des Balneario 6 in erster Strandlage. Bierkönig und Mega Park sind in unmittelbarer Umgebung. Wenn man mit Freunden für ein paar Tage ein schönes Hotel in lebhafter Umgebung sucht, ist das Playa Golf die wirklich beste Entscheidung. In der Hochsaison kann es durch die Lage natürlich rundum sehr voll werden, aber das weiß man ja vorher. Bus, Taxen oder Fahrradverleih, alles in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Ein Indoor Pool ist beheizt, was vor allem vor Juni oder ab Oktober super ist, da dann das Wetter auf Mallorca unbeständig sein kann. Alle Poolbereiche waren mit geschmackvollen, Designerliegestühlen ausgestattet. Das geht an der Playa auch ganz anders.. Die Außenpools waren im Mai noch zu kalt um baden zu gehen, da war selbst das Meer wärmer. Der Wellness Bereich war wirklich Klasse! TOP gepflegt und TOP sauber. Dabei gab es neben Fitnessgeräten eine Sauna und eine Dampfsauna.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)