Ein sehr gut geführtes Hotel, direkt an der Playa de Palma. Der Chef des Hauses hat mir 2021 zufällig das Hotel gezeigt und daraufhin habe ich für heuer 2x gebucht. Empfehle ich gerne weiter.
gebucht wurde eine Junior Suite Prestige (3.Stock) - neu renoviert und sehr schön. Matratze neu und top! Ausblick ist sehr schön, jedoch nicht so toll wie im 5. oder 6. Stock. Verbesserungswünsche: es fehlen im Zimmer kleine Kosmetikhandtücher und auch Bademäntel sind keine vorhanden. Bei Zimmer dieser Kategorie würde ich das in jedem Fall erwarten. Die Dichtungen der Terrassentüren sollten ersetzt werden, damit man weniger von draußen hört. Zimmerreinigung funktioniert soweit ganz gut und ordentlich, leider wurden an 2 Tagen die Gläser nicht gewaschen - könnte einfach vergessen worden sein, Fehler passieren.
Gebucht mit Halbpension. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Lokale, welche zum Hotel gehören sind sehr zum empfehlen.
Sehr nette Mitarbeiter im ganzen Haus, Lediglich am Pool würde ich mir einen regelmäßigeren Getränkeservice wünschen, ohne selbst an die Bar gehen zu müssen.
Direkt an der Playa de Palma, Höhe B06. Das Hotel ist unweit der bekannten Unterhaltungseinrichtungen (Bamboleo, Bierkönig, Oberbayern, Megapark, etc.). Dennoch findet man hier Ruhe und Entspannung. Leider keine Garage für Mietwagen vorhanden. Fahrt vom Flughafen in 15-20 Minuten um ca. 18EUR.
trotz Lage direkt am B06 kann man auch mal ein wenig Ruhe und Entspannung an den Pools genießen. Es gibt Tennisplätze, welche nicht genutzt wurden, eventuell sollten diese aktiver angeboten werden. Unterhaltungsmöglichkeiten sehr vielfältig in nächster Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |