Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Lage für Party, Badeurlaub und Erholung

Hotel ist in einem super Zustand. Von außen sieht es modern aus & innen ist es gut augebaut. Wir waren in Mallorca um einen Partyurlaub zu machen. Hat super geklappt, das Hotel ist ca. 100 m. vom Bierkönig entfernt und liegt somit fast direkt an der Schinkenstraße. Nachts kann man trotzdem gut schlafen, außer man lässt die Balkontüre offen. Das Abendessen war immer top, beim Frühstück war die Auswahl etwas krass. Entweder Früchte oder gleich etwas defftiges wie Speck. Da gibt es evtl noch Verbesserungsmöglichkeiten. WLAN ist nur in der Lobby kostenlos. In den Zimmer kostet es glaub 5 € pro Tag/Person. Die meisten Gäste sind deutsch jeden Alters.

• Schlafzimmer für 3 Leute fast etwas zu klein, für 2 gut ausreichend. Das Bad war neu und in einem klasse Zusatnd. Handtücher, Shampoo etc. war jeden Tag frisch bereit keine Extrakosten.

• Gut
  • Das Essen war okay aber nicht perfekt. (Halbpension) Extra Getränke am Abend musste man bezahlen. Morgens gab es Sekt, Wasser und Säfte gratis.

• Service war super. Die Leute waren sehr nett und konnten perfekt Deutsch. Man wurde freundlich behandelt und immer beraten. Zimmerreinigung hat auch problemlos geklappt.

• Vom Flughafen ca. 15 Fahrminuten. Nightlife - besser geht es wirklich nicht !! Gegenüber ist das Restaurant Münchner Kindl, auch zum empfehlen. Taxis fahren regelmäßig vorbei und sind im Verhältnis zu Deutschland günstig.

2 x Pool mit 1 Wasserrutsche, kleiner Fitnessbereich und einige Liegestühle. Animation gab es keine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Dirk

Guten Tag Herr Dirk, Als erstes möchten wir uns bei ihnen bedanken dass sie sich die Zeit genommen haben , um ein komentar úber das Playa Golf zu hinterlassen. Schön zu höhren dass es ihnen im Gross und ganzen gut gefallen hat. Diesen Winter wird das Hotel renoviert, und hoffen dass sie wieder kommen um Das neue Playa Golf zu besuchen. Es ist immer angenehm zu wissen das sich unsere Gäste gut fühlen hier,das ist auch unsere absicht . Besten Dank und Grüsse aus Mallorca Jaume Mas