Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in schöner Strandlage.

Ich fahre zum x. Mal in dieses Hotel. Es wurde in den letzten Jahren nach und nach renoviert. Ich bevorzuge dieses Hotel wegen seiner tollen Lage und dem tollen Meerblick. Es wird in den Kritiken oftmals gesagt das Personal wäre im Speisesaal unhöflich. Das finde ich nicht. Sie Spanier sind sehr stolz. Und das respektiere ich. Ich begne Ihnen genau so wie ich auch gerne behandelt werden möchte. Dann klappt das schon. Wenn ich sehe das der ältere Barkeeper schon seit Jahrzehnten im Hotel ist genau so wie einige im Speisesaal spricht das nur für das gute Management des Hotels. Also alles easy. Frühstück super. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Zimmer waren immer tiptop. Wenn man bedenkt das ich das erste mal 1984 dort war spricht das für sich. Natürlich gibt es immer neuere und schickere Hotels aber keines mit so einer tollen Lage. Und der Trubel rundum ist auch nicht so laut. Also ich immer wieder. Habe wieder für Anfang Oktober gebucht. Freue mich schon. Es ist wie nach Hause kommen

• Gut
  • Normale Grösse. Balkon genügend Platz

• Sehr Grösse Auswahl. Von Herzhaft bis süss. Show Cooking morgen mit allen Varianten an Eiern und Pfannkuchen.

• Gut
  • Wenn irgendetwas fehlt oder sonstige Probleme mit der Rezeption sprechen

• Bus 21 am Flughafen nehmen. 5 Euro hält direkt vor dem Hotel. Ca. 20.Minuten mit den Stopps

Wellnessbereich. Minigolfanalage. Palma Stadt. Delphinarium in Can pastilla. Einige Aqua Parks und genügend Unterhaltung am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise