Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, auch für Kurzzeiturlauber

Schönes, überschaubares, familiäres Hotel (nur an der Außenfassade könnte etwas gemacht werden),sauber, nette Poolanlage. Wir fahren in diesem Jahr zum 5. Mal ins Playa Golf, ich glaube, das spricht für sich.

• Da wir immer privat buchen, haben wir bis jetzt immer Spitzenzimmer bekommen. Sehr groß, mit Klimaanlage, Meerblick, SAT-TV, Minibar, Bad mit Runddusche und Massagedüsen.Spitze!!!

• Gut
  • Die Auswahl des Frühstück ist reichlich(fr. Obst, Müsli,versch. Eier,versch. Brotsorten, Brötchen usw.), jedoch keine frisch ausgepressten Säfte (Saftautomat). Beim Abendessen findet man immer etwas, versch. Fleich- und Fischgerichte, Beilagen, Salatbüffett, teilw. frisch am Büffett zubereitete Speisen, teilw. landestypische Speisen.

• Gut
  • Sehr freunliches Personal an der Rezeption, besonders der Chef. Alle deutschsprachig. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir fast den ganzen Tag am Strand sind und abends auch immer unterwegs sind. Zimmerreinigung ist o.k., Bedienung im Restaurant freundlich, die leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt.

• Zentral gelegen,der Strand ist über die Uferpromenade zu erreichen, direkt gegenüber Ballermann 6 (tagsüber hört man etwas von der Musik), aber wenn mich das stören würde, dann würde ich auch gar nicht erst dorthin fahren, damit muß ich in Playa de Palma natürlich rechnen. Alles schnell erreichbar, z.B. nach Palma mit dem Taxi 10 - 15 Minuten,Bierkönig 2 Minuten. Schöner, gepflegter Sandstrand (kostenpflichtige Liegen/Schirme)

• Gut

Es gibt eigentlich genügend Liegestühle, Kinderpool, Bedienung am ganzen Pool (super!), Handtücher gegen Kaution. Es gibt auch eine kleine hoteleigene Minigolfanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise