Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Service, Freundlk., Essen, Lage top, Zimmer flopp!

Bewertung nach meiner eigenen Empfindung! Zuerst mal das positive: In allen Bereichen waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß, dafür vergebe ich eine 1 Essen hat meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt, es gab eine große Auswahl, für jeden war etwas dabei. Büffet wurde morgens und abends kontinuierlich aufgefüllt, hierfür vergebe ich eine 1 minus. Das minus vergebe ich da manche Gerichte nicht mehr heiß wahren. Zum Essen wurde kurze Hose gestattet. Schreibe ich nochmal expliziert hin, da ich mir nicht sicher war und vor der Anreise im Hotel nachgefragt hatte, ob man (Mann) lange Hosen braucht. Der Pool ist sehr schön, alles sauber, Liegen hat man immer bekommen. Strandhandtücher können im Hotel ausgeliehen werden. Kleiner Typ, wer für den Strand Luftmatratzen, oder Schirme braucht, sollte erstmal in dem kleinen Raum, neben den Toiletten am Pool reinschauen. Dort ist eine große Auswahl! Für Pool und Service, man wird am Pool bedient, vergebe ich ein 1 Jetzt zu dem negativen und normal erwähne ich das nicht, aber für ein 4 Sterne Hotel muss ich das mal loswerden. Ich habe eine Standartzimmer (Doppelzimmer) gebucht. Was ist jetzt ein Standartzimmer? Hier wurde nicht expliziert geschrieben was das für uns heißt und in Zukunft werde ich darauf achten. Das es keine Zimmer mit Meerblick werden würde war mir klar, da so ein Zimmer mehr kostet. Das ein Zimmer mit seitlichen Meerblick auch mehr kostet wusste ich allerdings nicht. Zimmer zum Pool ging auch nicht, keine Ahnung warum!? Liegt ein Standartzimmer grundsätzlich beim Playa Golf entweder in Richtung Bierkönig oder zu einem anderen Hotelkomplex, keine Ahnung, habe ich nicht rausgefunden. Upgrade für Meerblick, oder seitlichen Meerblick, oder einfach ein Zimmer Richtung Pool war nicht möglich, da das Hotel voll war. Ich habe mich für ein Zimmer 314, Richtung anderen Hotelkomplex entschieden, was mich dann doch sehr geärgert hat. Vom Balkon waren es keine 3 Meter zum gegenüberliegenden Hotelwand, die bespickt mit einigen Vorrichtungen für Klimaanlagen waren, die haben einen höllischen Lärm gemacht hat. Zimmereinrichtung war ganz ok, aber der Teppich im Zimmer und auf dem Balkon geht gar nicht! Schon als wir das Zimmer betreten hatten, hat es dort nicht gut gerochen; muffig halt. Ist ja klar, wenn man mit Straßenschuhen im Zimmer rumläuft, vorher durch diversen Lokalen ging, auf der Straße durch den Schmutz, Pinkel und Kotze lief und das ging nicht nur mir so, da weiß man was in dem Teppich alles hängen bleibt und warum das Zimmer so muffig roch, ekelhaft. Jetzt kommt Pest, oder Cholera…. Nachts das Fenster offenlassen, wegen dem Gestank ging nicht, da der Krach von den gegenüberliegenden Hotel Klimaanlagen zu laut war. Wir haben uns dann für Mief entschieden. Für das Zimmer vergebe ich daher eine 6 minus! Fazit: Alles in allem würde ich würde ich das Hotel wieder buchen, wenn der Teppich weg ist und ich einen seitlichen, oder Meerblick buchen könnte, oder wenigstens ein Zimmer zu Poolseite! Der Anbieter war in unserem Fall DerTour und hier sollte noch mal genau drauf hingewiesen werden, was ein Standartzimmer beim Hotel Playa Golf bedeutet.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars