Gutes neu renoviertes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Leckeres Essen , sowie nette Mitarbeiter im Haus. Weiterempfehlung ja.
Schönes neu renoviertes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Neues Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Gute Betten mit einwandfreier Decke. Klimaanlage hat auch funktioniert.
Frühstücksbuffet war immer sehr umfangreich. Abends gab es immer eine sehr gute Auswahl an Speisen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Überhaupt die Nachtische waren sehr gut. Alles war auch sehr schön angerichtet. Es wäre gut, den Abzug der Dunstabzugshaube über dem Grill nochmals zu überprüfen, da der Abzug nicht immer optimal funktionierte. (starke Fett und Bratgerüche im Speisesaal)
Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Speisesaal ist schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und engagiert.
Hotel liegt direkt am Ballermann 6. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltstelle Richtung Palma, sowie die diversen Lokale in der Schinkenstraße. Da wir ausserhalb der Saison da waren, war es noch sehr ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir könnten uns nicht vorstellen das Hotel in der Hauptsaison zu buchen. Vor dem Hotel befindet sich die Promenade auf der man sich sehr gut laufen kann. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 42 |
Danke sehr für das ausführliche Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns sehr wenn wir sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder bei uns begrüssen dürfen. Jaume Mas