Die Größe der Anlage war für unsere Bedürfnisse okay, das Zimmer eher klein aber dennoch ausreichend. Wir hatten keinerlei Beanstandungen was die Sauberkeit des Zimmers sowie des Badezimmers betraf. Allerdings müßte dringendst mal was an den Aufzügen getan werden. Die sind nämlich superklein und superlangsam, geht gar nicht!
Unser Zimmer war eher klein, der Teppichboden könnte mal erneuert werden. Die Möbel haben schon so einige Jahre auf dem Buckel. Die Matratzen waren ausgesprochen gut. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung, wir bekamen jeden Tag unaufgefordert frische Handtücher.
Die Sauberkeit im Restaurant war vollkommen in Ordnung, man hatte immer eine saubere Tischdecke auf dem Tisch. Das Essen an sich war gut, aber für ein 4 Sterne Hotel nichts besonderes, eher durchschnittlich. Die Hotelbar ist ohne jede Atmosphäre, einfach super ungemütlich. Kein Wunder das sich dort niemand aufhalten möchte.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Im Speisesaal dagegen hat so wirklich keiner einen Plan. Hier fehlt unserer Meinung nach eine Führungskraft. Das Personal war überwiegend damit beschäftigt für sich selbst die Teller vollzupacken. Da war das Tischabräumen sowie das Auffüllen von Kaffemaschinen, Geschirr usw. nebensächlich. Ein no go für ein 4 Sterne Hotel!
Aufgrund der Lage würden wir dieses Hotel wieder buchen. Man ist mitten im Geschehen, sowie auch direkt an der Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|