Sehr gutes Hotel direkt in der ersten Linie der Playa de Palma. Alles modern renoviert und im einem sehr gut Zustand. Hier verspürt man dank dem sehr guten Personal, dass es sich um kein Kettenhotel handelt; der Gast fühlt sich richtig zu Hause. 3 Pools, ruhige Sonnenterasse und der Fussweg über die Promenade ins kühle Meer ist sehr kurz (man brauch gar nicht am Strand liegen und teurer Liegen und Schirme zu mieten und ständig von "Helmuts", Massagedamen etc. genervt zu werden. Handtücher sind am Pool gegen Kaution zu erhalten. Service am Pool sehr gut - mit einer männlichen Ausnahme. Personal im Restaurant professionell und sehr freund und hilfsbereich. Das Team an der Reception ist einzigartig klasse - einen ganz besonderen DANK für den sehr guten und immer hilfsbereiten Service.
Upgrade gegen € auf Halbpension lohn sich. Das Essen am Pool via Speisekarte aus dem MG-Cafe ist seit diesem Jahr einfach Spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jens-leif |
Hallo Jens! Danke dir für den Aufenthalt bei uns im Hotel Playa Golf und für das nette Feedback. Danke auch für die lieben Worte über unser Personal, wir bemühen uns täglich um unseren Gästen einen schönen Urlaub anzubieten und Kommentare wie Ihres, geben uns Kraft! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im HPG. Mit freundliche Grüssen, das HPG Team