Das Hotel allgemein ist gut, hat aber in einigen Bereichen noch deutliches Steigerungspotenzial. Einige Ausstattungen sind nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind sehr klein und sehr spartanisch eingerichtet und entsprechen in keinster Weise dem heutigen Standard. Die Badezimmer sind ausreichend groß und die Einrichtung ist in Ordnung. Wifi ist in der Lobby und der Poolbar gratis. Für Wifi auf dem Zimmer mussten wir 15 € für 1 Woche bezahlen um dann festzustellen, dass es im Zimmer nicht funktioniert, mit viel Glück auf dem Balkon. Eine Reklamation wurde mit einem Achselzucken abgetan. Das Hotel hat Potenzial zu einem richtig schönen Hotel an der Playa de Palma. Solange die von mir beschriebenen Defizite nicht behoben sind , kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Da sich der Preis am 4 Sterne Standard orientiert liegt das Hotel im negativen Bereich beim Preis- / Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr klein und altmodisch. Sie entsprechen in keinster Weise dem Standard eines 4 Sterne Hotels. 2 Sonnen gebe ich nur wegen dem Bad. Dies ist ausreichend groß und gut eingerichtet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen werden im Restaurant in Buffetform eingenommen. Die Speisen sind abwechslungsreich und das meiste hat uns auch geschmeckt. Die Getränkepreise sind angemessen. Z.B. kosteten 1 Flasche Wasser 2,60 € und 1 Flasche Wein 14,00 €. Allerdings gab es auch ein absolutes NoGo. Teilweise waren nicht genügend Plätze im Restaurant - vor allem über die Osterfeiertage- und Gäste wurden wieder weggeschickt oder mussten solange warten, bis ein Tisch frei wurde. Dies konnte teilweise bis zu 30 min dauern. Auch dauerte es immer sehr lange, bis benutzte Tische abgeräumt wurden. Man hatte den Eindruck, dass zu wenig Personal anwesend war.
Der Service im Hotel ist ok. Nicht mehr,aber auch nicht weniger. Das Personal ist freundlich, deutschsprachig und die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht. Von einem 4 Sterne Hotel kann man dies aber auch erwarten, daher aus meiner Sicht nichts außergewöhnliches.
Das Hotel liegt nur 15 min mit dem Bus entfernt vom Flughafen. Eignet sich daher auch perfekt zur eigenen Anreise. Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade getrennt vom Strand und liegt genau am Balneario 6. Restaurants, Shopping und Nightlife lässt sich alles bequem zu Fuß erreichen.
Es gibt 3 Pools. 2 Außen und 1 Hallenbad. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind sehr gut. Alles in allem ist die Außenanlagen top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Thomas, danke für Ihren Kommentar,wir freuen uns natürlich auch über Kritikpunkte,denn nur so sind wir in der Lage uns und unsere Leistungen zu verbessern. Service wird bei uns groß geschrieben und wir waren etwas verwundert, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Unser Personal tritt normalerweise nicht in dieser autoritären Form auf. Wir würden uns natürlich freuen Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu können. Im Namen des ganzen Playa Golf Team, entschuldigen wir uns wegen die Unannehmlichkeiten bei Ihnen, Und möchten sie auch informieren dass wir im kommenden Winter dass Hotel (Zimmer – Spa-Restaurant ) neu renovieren werden. Wir hoffen sie nähstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Jaume Mas