Das Hotel besticht durch die zentrale Lage direkt am Ballermann 6, sowie der Schinkenstraße. Rezeption wirkte einladend aber nur äusserlich. Man war beim Empfang sehr unfreundlich und unorganisiert, da man unsere Buchung erst nicht fand und dann wich die Reservierung noch von unserer Bestätigung ab. Es gibt 2 Pools, einer sehr gespflegt beim Minogolfplatz, aber Baustelle!!! Der andere Hauptpool war sehr ungepflegt, speziell auf der Sonnenterasse sogar unsauber, kaputte Liegen, fehlende Sonnenschirme und, und, und! Gästestruktur ca. 90% Deutsche, viel Partyvolk Für Partygänger ok. Preise für Superiorzimmer viel zu hoch, bei Standzimmern bekommt man die Müllbuden. Preis-/Leistungsverhältnis einfach inakzeptabel. Wir waren bereits rund 15 mal an der Playa, aber dies war das Haus mit dem schlechtesten Preis-/Leistungsverhältnis
Wenn ich ein 4-Sterne Haus zu einem günstigen Preis buche, erwarte ich trotzdem eine vernünftige Unterbringung. Zimmer waren zum Hinterhof mit Blick auf ein Abbruchhaus, unterhalb des Balkons war die Serviceeinfahrt für Müll, Anlieferung etc. und es stank und lärmte rund um die Uhr, eigentlich unzumutbar. Möbel total alt und abgenutzt. Klimaanlage funktionierte auch nicht immer. Safe extra zu zahlen EUR 2,-- pro Tag.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war das Beste was wir aus diesem Hotel mitgenommen haben. Es war reichlich und sehr gut sortiert, einziges erfülltes 4-Sterne Kriterium des Hauses
Freundlichkeit des Personals war teilweise unterirdisch, einziger Lichtblick Frühstücksservice. Zimmerreinigung war mäßig, leere Flaschen wurden teilw. die ganze Woche nicht abgeräumt. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption ok, ansonsten sehr mäßig
zentraler kann man nicht wohnen, alle Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Daher nur für Partygäste zu empfehlen, alle anderen sollten einen weiten Bogen machen
Ein Pool war sehr ansprechend, dafür Baustelle den Ganzen Tag! Der andere schmuddelig. Fitnessraum, Sauna, Dampfbad waren vorhanden. Aber Sauna und Dampfbad waren nie angestellt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|