Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Lage Essen TOP - Zimmer in die Jahre gekommen

Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, kleine und in die Jahre gekommen Zimmer, super Lage wenn man gerne feiern geht. Die " Reste" eines Gastes dem es wohl übel war hängen in der Etage 2 immer noch am Fenster im Durchgang wie ja schon mal erwähnt wurde von einem anderen Bewerter. Gut sieht das nicht aus ! Das sollte mal entfernt werden !

• Zimmer klein und abgewoht, wir hatten probleme einen Platz für den 2. koffer zu finden. Die bevorstehende renovierung ist für ein 4 * Hotel notwendig. Bad ist renoviert in der Dusche fehlt aber eine Ablage. Allgemein ist man aber ja nicht viel im Zimmer es war sauber und man konnte sich gut dort aufhalten. Die Lage unseres Zimmers war direkt zum Hintereingang vom bierkönig also wer es ruhig mag ist dort falsch !

• Sehr gutes Essen ! Es gab immer geschmacklich gutes Essen und gute Auswahl auch an Desserts. Frühstück, guter Käse, gute Säfte, und man konnte sich frisch ein Omlett braten lassen ! Das Serviceteam im Speisesaal ist sehr freundlich ! Getränkepreise OK.

• Personal sprechen alle gut Deutsch ! Zimmerreinigung immer gut ! Rezeption könnte etwas mehr Infos geben ! Wir haben bei der Ankunft nicht gesagt bekommen wo z.b. der Speisesaal ist. Auf Nachfrage wurde uns gesagt das es im Bereich Poolbar kostenlos W-Lan gibt das dafür nötig Passwort haben wir aber nicht bekommen nur wieder auf Nachfrage. Man könnte den Urlaubern generell mehr Infos geben ! z.b. Wetterkarte, Busfahrplan aushängen, Fahrradvermietung etc. Es gibt zwar eine Info Ecke aber die muss man schon suchen und die ist auch von den Reiseunternehmen.

• Gut
  • Direkt am Ballermann 6 und der Schinkenstrasse ! Wer gerne feiert und kurze Wege hat perfket ! Der Strand nur kurz über die Strasse ! Und auch am B6 ist mittlerweile nicht mehr viel los also keine Angst vor "Saufgelagere" Bushaltestelle ca. 30Meter vom Haus !

3 Pools und gepflegtes Umfeld aber zu wenig Liegen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Silke

Danke für Ihr Feedback. Es freut uns sehr dass Ihnen das Essen und die Anlage bei uns gefallen hat ebenso wie sie auch unsere zentrale Lage gut nutzen konnten. Es ist gut zu hören dass sie sich gut mit unserem Personal verständigen konnten und das Personal stets zuvorkommend war. Das mit den Info´s an der Rezeption tut uns leid dass das nicht ausreichend für Sie war und wir werden daran arbeiten dies zu verbessern. Bezüglich Ausflügen haben wir an der Rezeption wie auch in der Sitzecke einiges an Infomaterial. Ebenso ist es auch sehr gut zu hören dass Ihnen unsere Auswahl an Essen gefallen hat, da sehr viel Arbeit dahintersteck und es angenehm ist wenn diese anerkannt wird. Wir haben nur so viele Liegen proportionell zur Anzahl der Gäste und des Platzes den wir dafür zur Verfügung haben. Wie sie schon selber genannt haben werden wir diesen Winter ein Grossteil des Hotels neu reformieren und somit wieder alles neu und modern haben. Bei der Renovierung der Zimmer haben wir in keiner der Duschen eine Ablage eingebaut, es freut uns trotzdem dass die zimmer angenehm für sie waren. Da unser Hotel so Zentral liegt in der Partyhochburg schlechthin, kann es durchaus vorkommen dass es nachts etwas lauter ist. Das mit den ¨Resten¨ im Durchgang in der zweiten Etage tut uns ausserordentlich leid, das war möglicherweise ein Fehler unseres Putzpersonals. Normalerweise wird das haus täglich von oben bis unten geputzt. Mit freundlichen Grüssen Jaume Mas