Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal, toller Service, super leckeres Essen für jeden Geschmack.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man so benötigt (Fön, Safe, Klimaanlage, Kinderbett, Wäscheleine draußen, …). Auf Wunsch haben wir einen Wasserkocher bekommen. Eine Sonne Abzug, da unsere Dusche etwas gewöhnungsbedürftig war - man brauchte lange, um die richtige Temperatur einzustellen.
Sehr leckeres, ansprechend präsentiertes Essen für jeden Geschmack. Immer frisch zubereitet mit großer Auswahl. Teilweise Live-Cooking, auch am Pool. Die Kellner*innen sind total zuvorkommend und freundlich. Haben für uns schon immer direkt einen Hochstuhl desinfiziert und an den Tisch gestellt.
Alles perfekt, kein Wunsch wurde nicht erfüllt!
Mit dem Taxi keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel liegt direkt am Ballermann 6 - quasi zwischen Bierkönig und Megapark. Muss man mögen, für uns (Familie mit Baby) aber genau richtig, weil man immer was zu gucken hat und was los ist. Da es etwas hochpreisiger ist, hat man aber trotzdem seine Ruhe und bekommt von dem Party-Getümmel nicht viel mit.
Die Pools waren sehr sauber und haben für uns absolut ausgereicht. Es gibt einen Wellness- und einen Fitnessbereich, die wir aber nicht genutzt haben. Sahen aber auch gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Svenja |