Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Zimmer waren super, wunderschöner Ausblick auf das Meer. Zustand des Zimmers gut, Frühstück war jeden morgen ein gelungenes und wir waren nur auf Halbpension vor ort, dennoch alles Super, viele gemischte Nationalitäten aber alles in allem sehr ruihg und angenehm. Also jeder der nur Halbpension hat, kann super in den nahgelegen Restaurantes essen gehen.

• Die Zimmer waren schön ausgestattet, eine kleine Minibar und ein Fehrnsehen ist vorhanden. Mit einem schönen Balkon. Die Putzfrau hat selbst größte Sandkästen die wir vom Strand mitgebracht haben in den Griff bekommen. Klasse

• Gut
  • Also das Frühstück morgens was immer ein genuß, man hat sich jeden Morgen auf das nette Personal und das gute Frühstück gefreut.

• Super service, Supernettes Personal, absolute Klasse. Am empfang konnten wir rund um die Uhr alles erfragen und bekommen. Perfekt.

• Die entfernung zum Strand ist Super, nicht mal 2 Minuten. In der nähe des Hotels gab es mehrere Öffentliche Verkejrsmittel wo man gut auch in andere Orte gekommen ist. Zum Einkaufen und Shoppen ist wirklich alles in greifbarer nähe. Wenn man einen Leihwagen hat kann man erst recht diese schöne Insel kennenlernen.

• Gut

Eine sehr schöne Poolanlage ist vorhanden, einmal direkt vor dem Hotel und ein etwas kleineren Pool daneben. Nie zu voll, also man konnte den Pool immer sehr sehr gut nutzen. Unten in der Lobby gibt es eine Internetecke und auf dem Zimmer hat unser WiFi super funktioniert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise