Das Hotel macht einen exclusiven Eindruck und wirkt trotzdem modern und frisch. Unser Doppelzimmer war gut klimatisiert und kompfortabel. Ich bin einmal mit dem Finger über die Bilderrahmen gegangen und musste feststellen das der Staub dort schon lange lagerte. Die Betten wirkten Neuwertig und waren sehr bequem. Ende August ist die "Partysaisson" vorbei und es ist angenehm am Ballermann. Wer Partymachen will kann das jedoch trotzdem ausgelassen. Zum Sonnenbad empfehle ich den Ballermann 5. Liegen für 5 Euro mit einem schönen Schirm. Nervig sind jedoch am ganzen Ballermann die Verkäufer von Haschisch und Co. Ständig Melonen und Massagen, das nervte uns echt. Dazu kommen noch die Promoter der Discos die sich auch gern mit auf die Strandliege setzen oder einen wach machen. Beste Ausrede: Wir reisen heute Abend ab! ;)
Staubige Bilderrahmen waren das einzige Negative. Die Zimmergröße des Doppelzimmers war optimal und es war sauber. Auch im Badezimmer, kein Schimmel oder Haare im Abfluss der Wanne/Dusche. Safe, Minibar, Balkon alles drin und dran. Der Blick vom Balkon Richtung Meer war echt ein Höhepunkt.
Ein großes Restaurant, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es gab alles, vom frischen Obst über Spiegelei bis zu frischen Baguette oder auch Sekt. Die Schilder waren übersichtlich. Die Stühle fand ich persönlich jedoch unbequem. Wir haben nur das Frühstücksbuffet nutzen können, daher kann ich nichts zu Preisen o.ä. schreiben.
Wir wurden freundlich empfangen, der Mitarbeiter konnte sehr gutes Deutsch und sehr gutes Englisch. Da wir vor dem eigentlichen Check-In angekommen waren, bot das Personla uns an die Koffer in einem abschließbaren Gepäckraum zu stellen, wir sind dann an den Strand gegangen. Auch beim Frühstückbuffet waren alle freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal begrüßte uns ebenfalls mit einem lächeln "Guten Morgen Senior".
Die Lage war wunderschön, ein schöner Blick auf das Mittelmeer und den Ballermann 6 davor. Zum Strand brauch man bloss durch den kleinen Garten am Pool und über die wenig befahrene Strandpromenade. Obwohl das Hotel am Ballermann 6 ist konnten wir ruhig schlafen, nur das summen der Klimaanlagen und ein bellender Hund vom Nachbarhaus gegenüber waren unschön. Aber wir konnten einschlafen. Vorm Hotel gleich die Bushaltestelle zum Flughafen und auch die Schinkenstraße mit vielen kleinen Restaurants, Bars und Supermärkten.
Tennisplätze, Minigolf, zwei Pools und Platz zum Füße vertreten bietet das Hotel. Discotheken wie MegaPark, MegaIn und das Oberbayern sind in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen. 2 Internetterminals stehen in der Lobby zur Verfügung. Der Ballermann 6 an sich war zu unserer Reisezeit schon ruhig jedoch waren dort auch keine Liegen mehr frei. Strand: Einfach nur TOP!
| Infos zur Reise | |
|---|---|