Das Restaurante erstrahlt nach der Renovierung im neuen Glanz und läht zum gemütlichen Sitzen und Speisen ein. Wenn man die lobby betritt fühlt man sich angekommen und der ganze Stress ist vergessen. Wlan ist in dem Hotel kostenlos und bekommen die Zugangsdaten an der Rezeption . Frühstück und Abendessen ist abwechselungsreich und für jedem was dabei. Das Puplikum ist durchwachsen . Familien mit Kinder Sportler oder auch Ältere Menschen sind dort hamonisch . Wlan nutzung über Hotel möglich. Handyerreichbarkeit von Anbieter abhängig Telefonkosten angemessen nicht vergessen nach Deutschland: 00049 Wetter unterschiedlich
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet Neu . Klima Anlagen Warm Kalt Minibar Tv und Telefon im Zimmer Safe im Schrank Badezimmer : Ebenerdige Dusche Fön Handtücher und Waschutensilien
Das Hotel Playa Golf besteht aus 1 Restaurant eine Bar die zum verweilen einlähd. Die angebotenen Spreisen sind der 4Sterne angemessen und es werden auch Sonderwünsche umgesetzt. Nett fragen öffnet fast alle Türen . Die Sauberkeit an erster Stelle denn nur wenn es sauber ist fühlt man sich auch Wohl.. Wenn der Service gut ist gehört das Trinkgeld zum guten Ton aber aber jeder selber wissen sollte ob man Trinkgeld gibt oder nicht.
Man wird an der Rezeption sehr nett begrüßt und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Sprachenvielfalt ist groß von : Englisch,Deutsch ,Französisch,Spanisch und sogar Katalan. Die Zimmerdamen sind voll Motiviert und machen ihre Arbeit sehr Gewissenhaft sollte mal was nicht richtig sein einfach ansprächen und es wird sofort behoben. Beschwerden werden sofort umgesetzt und aus der Welt geschaft
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 10 Autominuten . Die Lage des Hotels ist vom Strandnur duch eine Straße getrend . Schoppen kann man rund ums Hotel umgeben von den Hotels : San Franzisco, RIU Bravo und das Hotel Flamingo. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle mit guter Busanbindung.
Freizeitangebote sind vorhanden . Von Tennisplätzen die sich gegenüber des Hotels befinden auch Empfehlungen zum Golfplatz, Wellsness im Spabereich Minigolf zum Beginn der Saison . Aussenpool oder Kleines Hallenbad Überdacht im Sommer offen . Im Poolbereich sind 2 Duschen Vorhanden,Liegestühle laden auch bei Bewölkung hzum entspannen ein . Festestehende große Schirme wo man bei jeder Wetterlagen sich setzten kann und einen Frisch gepressten Orangensaft geniessen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko Paarmann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir danken ihnen von ganzen Herzen für ihre nette bewertung. Es ist für uns immer wieder schön zu hören dass unser Personal für diese arbeite geeignet ist, und dass ihnen das Hotel Sehr gut gefällt, es ist nicht immer einfach dass alle unsere Hotel Gäste zufrieden sind, aber von unser Rezeptions-Team bis zu unsere Reinigungs-Team versuchen immer ihr bestes, deswegen wissen wir ihre meinung sehr zu schetzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen und wir danken ihnen nochmals herzlich. Jaume Mas