- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein über die Jahre gekommenes Viersternehotel! Es ist so wie bei einer gepflegten sechzigjährigen Frau die Ihre Fassade mit viel Spachtel auf gute 47 Jahre trimmt. Nun ja, das Alter läst sich nicht verbergen. Wir hatten allerdings ein einfaches Doppelzimmer Richtung Osten ohne Poolblick allerdings mit einem schmalen Winkelmeerblick, der Rest der Sichtbehinderung war ein ausgedientes Hotel welches jetzt von Spaniern bewohnt wirt und uns die Sicht Richtung Osten mit Bröckelfassade und Satellitenschüsseln verbarrikadierte.Die Lage ist allerdings super Zentral, Ideal für Ballermannfeten, deswegen werden wir es im nächsten Jahr wieder buchen allerdings mit Poolblick.Das Essen (Küche) ist typisch spanisch und etwas von der Laune des Kochs abhängig. Gastronomie sowie der Poolbereich ist bis auf das Sonnendeck tadellos, das Personal sehr nett und hatte immer ein Lächeln für uns über. Tipp an die Hotelgäste: Geht niemals ohne Schlappen und mit nassen Füßen aufs Sonnendeck, die Tropenholztreppe ist noch rutschfest, kommt ihr allerdings dann oben an, liegt ihr schneller auf den Boden als euch lieb ist.Tipp an den Manager: Schauen Sie sich mal die Zimmer selbstkritischer an, dann hätten Sie die Schweinchenrosa Toilettenbürste bestimmt schon ausgetauscht und wenn die Klimaanlage tropft, dann bohrt man nicht einfach ein Loch in die abgehängte Decke damit das Wasser auf die Fliesen im Badezimmer tropft.( Zimmer 314)!Tipp zur Umgebung: Wollt ihr mal ein Pils trinken was schneller verschalt ist als der Kellner es an den Tisch gebracht hat, dann geht zum Bierkönig! Ich weis gar nicht wie die das Bier so ohne Kohlensäure aus den Kran bekommen. Prost! Wir sind dann auf Longdrinks umgestiegen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut