Es ist ein wirklich schönes Hotel. Es war zu unserem Zeitpunkt voll ausgebucht, aber dieses war absolut nicht zu merken. Egal ob Frühstück oder Abendbrot es wurde bei beidem für alles gesorgt. Vorwiegend waren wir Deutsche und die vom Alter her war alles dabei ab ca. 40.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon und Safe ausgestattet. Der Zustand der Zimmer ist gut.
In unserem Zeitraum war ein Restaurant geöffnet, das sehr sauber war und das Essen reichte vom landestypischen bis hin zum deutschen Essen.
Das Personal war sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage am Balneario 6, gleich in der Nähe befindet sich der Bierkönig. Die Strandpromenade erstreckt sich über ca. 4,5 km mit einem Geschäft nach dem anderen. Man kann sich dort ein Auto und Fahrräder mieten, mit denen man sich dann die sehr schöne Gegend ansehen kann. Sehr zu empfehlen ist die Südwest-Küste. Zum Flughafen sind es ca. 15 Kilometer.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessbereich, Sauna, beheizten Pool, Internetzugang sowie eine Sonnenterasse und einen sehr sauberen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|