- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber und für mallorquinische Verhältnisse gut ausgestattet. Allerdings sind Abstriche beim Service zu machen, da „Regeln“ undurchsichtig durchgesetzt wurden.
Wie waren zu viert unterwegs. Bei gleicher Buchung konnten die Zimmer absolut nicht verglichen werden. Das eine Zimmer war riesig und sehr neu. Das andere Zimmer hatte Löcher in der Wand und war extrem klein. Also schwierig zu bewerten.
Frühstück top. Abendessen auch absolut empfehlenswert und ausreichend.
Sehr unterschiedlich. Von sehr nettem Personal, bis zu extrem unfreundlichen Kellnern am Pool. Kindern wurde verboten mit Luftmatratze und Co ins Wasser zu gehen. Dann muss man aus dem Hotel ein Adults Only Hotel machen. Am Adults Only Pool waren hingegen trotzdem immer Kinder. Da wurden „Regeln“ nicht befolgt. Insgesamt war der Service nicht angemessen.
Das Hotel liegt mitten im Leben. Wer es sich aussucht, weiß, auf was er sich einlässt.
Keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Désirée |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Palma. Ihr Team vom Hotel Playa Golf