- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel bewusst gewählt weil die Entfernung zum Strand und zur Partymeile einfach unbezahlbar ist. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, allerdings hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten Glück und ein modernisiertes Zimmer bekommen. Zimmer und Balkons sind groß. Badezimmer ist auch groß Zimmerservice war klasse und das Personal am Empfang sehr nett und immer hilfsbereit. Mir persönlich hat das Essen nicht zugesagt. Es gab zwar genug Auswahl aber ich bin besseres gewohnt. Geschmacklich war es für mich auch nicht toll aber nichts desto trotz findet man was. Das Personal im Restaurant ist zwar nett, allerdings sind es Kleinigkeiten die störten. Tische wurden schleppend abgeräumt und einigen konnte man echt die Schuhe besohlen. Trotz der Partymeile hatten wir echt ein ruhiges Zimmer und auch nachts war vom Lärm nichts zu hören. Die Lage ist wie gesagt unbezahlbar. Einmal über die Straße und schon ist man am Strand genau am Ballermann 6. Für uns 5 Tage okay aber sein Geld ist es leider nicht in allen Bereichen Wert. Es wird allerdings nach und nach renoviert. Vielleicht erlebt es dann wieder den Glanz der alten Zeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte Kerstin , Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne zum Anlass uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir teilen Ihnen mit dass die Check-in Time ist ab 12,00 Uhr Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Jaume Mas