Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ballermannurlaub mit Niveau

Ein schönes Hotel mit Stil und Charme inmitten Ballermann-City. Das Publikum ist sehr angenehm - eher vornehm! Kein Proll-Publikum! Im Gegenteil! Zu unserer Zeit viele Golfspieler und Radrenn-Fahrer. Also Party machen ist hier im November nicht mehr! Nur noch ein paar Oldies, die im Bierkönig schunkeln. Hat auch alles zu: Megapark, Oberbayern... Wir waren eh um 20 Uhr auf'm Zimmer. Von 8 Tagen hat's leider 4 Tage total geregnet. Auto-und Fahrradverleihung direkt neben Hotel. Sehr gut!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Flachbildschirm an der Wand. Die Betten waren sehr bequem. Sehr viel Stauraum in den Schränken und Kommoden. Schönes Bad, dass leider einige Mängel aufweist, da es nicht gepflegt wird: fetter Urinstein; geringer Wasserstrahl aus den Wasserhähnen, da nicht richtig geputzt und gar nicht entkalt wird. Obwohl die Dusche sehr neu wirkt, ist auch schon einiges kaputt und wird dann einfach so gelassen. Schade!

• Das Essen war leider sehr mittelmäßig. Teilweise sehr schmackhaft, andererseits wurden köstliche Garnelen nicht gut zubereitet und schmeckten ungenießbar verbrannt. No go! Schade! Der Kaffee morgens war leider nicht genießbar, obwohl er aus einem Automaten kam. Das gleiche galt für die warme Milch. Mein Freund ist überhaupt nicht pingelig, aber die Wasserplörre konnte man nicht trinken. Wir haben uns dann kalte Milch genommen und ich hab diese mit Espresso gemischt, Das ging dann. Von einem 4-Sterne-Hotel mit Halbpension erwarte ich eindeutig mehr. Das Personal schien lustlos und frustriert seine Arbeit zu erledigen. Es gab Gäste, denen der Popo gepudert wurde; weil diese aber auch schleimten, dass es kaum zu ertragen war. Und wir z.B. wurden minutenlang überhaupt nicht beachtet und mussten sehr lange auf einen Kellner warten, der unsere Getränkewünsche entgegen nahm. Sowas hab ich noch nie erlebt! Am vorletzten Abend hat das so lange gedauert, dass ich mit beiden Armen gewunken habe und beinahe gerufen hätte: Hallo - wir haben Durst!

• Ich habe dem Hotel von zu Hause aus eine mail geschickt, mit der Bitte um ein neu renoviertes schönes Zimmer in einer oberen Etage. Diesem Wunsch wurde nachgekommen und wir haben ein sehr schönes und geräumiges Zimmer erhalten. An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Im Restaurant wurden wir meistens gar nicht beachtet. Das war sehr unangenehm! Zimmerreinigung: ok - befriedigend

• Gut
  • Sie möchten gerne Urlaub am Ballermann machen - mitten im deutschen Geschehen? Aber mit Stil? Na gut, dann sind sie hier sehr gut aufgehoben! Direkt am Balereo 6; 10 Minuten vom Flughafen entfernt; der Bus nach Palma hält direkt vor der Tür und fährt alle paar Minuten. Für uns kommt die Playa de Palma nicht mehr in Frage. Eher Soller, Palma oder andere Orte mit Flair. Wir waren froh, dass nichts mehr los war.

• Gut

Es gibt eine 80 - 90 Grad Sauna und eine Dampfsauna. Da das Wetter zu unserer Zeit oft schlecht war, haben wir diese genutzt, um uns aufzuwärmen. Das war sehr angenehm. Habe aus diesem Grund u.a. auch dieses Hotel ausgewählt. Es gibt auch einige Lauf-Trainingsgeräte. Nach einigen Minuten wird es einem allerdings sehr schnell sehr warm, da sich die Geräte im selben Raum, wie auch die Sauna befindet. Dann lieber Laufsachen an und draußen joggen! Schöner kleiner Pool und große Sonnenterrasse mit Blick auf Ballermann 6.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)