Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Als Gast wird man in diesem Hotel nur geduldet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was nur zum Teil renoviert worden ist, der überwiegende Teil immer noch alt, schmutziger Teppichboden, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption die dich merken lassen auch wenn man Ihnen 10 Euro in die Hand drückt, das man hier nur geduldet wird und der Urlaub für sie kein Grund ist sich in irgend einer Weise zu bemühen ihn wenigstens so erträglich wie möglich zu machen! Sehr unfreundlicher und an Arroganz nicht mehr zu überbietender Empfang! Alte und in die Jahre gekommene Zimmer, es sei denn man hat das Glück in den neuen Bereich zu kommen, was aber nur einigen wenigen vorbehalten ist! Es gibt jede Menge Hotels in der näheren Umgebung die mit der Zeit gegangen sind und wo man auch das Gefühl bekommt das der Urlaub die schönste Zeit im Jahr ist!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Die Zimmer sind eine Katastrophe, trotz einmaligen zimmertausch nach 2 Tagen, es gibt einen kleinen Trakt der neu renoviert wurde,( kann ich leider nicht beurteilen, ist wahrscheinlich nur Stammgästen vorbehalten die bei der Anreise genug Trinkgeld geben) sind die restliche Zimmer in einem sehr schlechten Zustand, 2 Sterne wären hier angemessen. Man merkt auch hier, das dieses Haus durch die Lage immer sehr gut ausgebucht ist und man sich deshalb auch nicht die Mühe macht mit der Zeit zu gehen.schmutziger Teppichboden(nicht mehr zeitgemäß, das es anders geht sieht man in den Hotels rundherum, es ist nur eine Frage der Zeit das die Urlauber umschwenken)! Was wiederum nicht schlecht wäre damit dieses Haus mal von seinem hohen Ross herunterkommt!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Speiseraum wurde sehr schön renoviert und den heutigen Standard angepasst, essen sehr eintönig habe schon viel bessere Hotels bereist, wird halt auch hier auf Massenabfertigung gesetzt!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Zimmertausch trotz 20 Euro Aufpreis pro Tag und 10 Euro Tipp wird nicht möglich gemacht, man wird mit einer Arroganz behandelt das man gleich spürt als Gast wird man hier nur geduldet, durch die Lage natürlich gut besucht und das bekommt man dann auch zu spüren!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gute Lage, aber leider in die Jahre gekommen, unfreundliches arrogantes Personal an der Rezeption!

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pools sind in Ordnung, einer wurde komplett renoviert, der andere vor einigen Jahren!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Birgit

Hallo, Wie Sie ja bereits wissen tut es uns sehr leid dass wir es nicht immer allen unseren Gästen Recht machen können auch wenn wir alles versuchen was in unserer Macht steht. Wenn wir ausgebucht sind und ein Wechsel nicht möglich ist dann können wir daran leider auch nichts ändern. Bei uns bekommt jeder Gast das was er gebucht hat und wenn man dann später doch ein Upgrade möchte ist dass selbstverständlich je nach Verfügbarkeit immer möglich. Das Hotel wurde die letzten Jahre im Winter immer mehr und mehr renoviert und so wird es auch die folgenden Jahren sein. Bei uns sind mittlerweile alle Zimmer renoviert, der Speisesaal, der Spa und der Poolbereich ebenso wie auch die komplette Aussenfassade wurde bereits renoviert, also von in die Jahre gekommen ist hier nichts mehr zu sehen. Wir hoffen natürlich dass sie trotz allem einen erholsamen und schönen Urlaub hatten. Jaume Mas