- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist technisch nicht für solche Menschenmengen ausgelegt die dort untergebracht werden. Alles ist veraltet und man fühlt sich auch nicht willkommen. Meine Frau hat sich am ganzen Körper Verbrennungen in der Dusche zugezogen da schon um 16:00 Uhr derartige Temperaturschwankungen aus den Leitungen kamen. Wir versuchten dann nur mehr kalt zu Brausen was aber nichts half, es kommt zwischendurch zu kochendheißen Wasserstößen. Jeden Abend wird man von einer Bande Türsteher an der Rezeption gemustert als wäre man ein Schwerverbrecher. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen und überhaupt Mallorca meiden. Ich komme schon seit über 10Jahre aber so unwillkommen habe ich mich auf der Insel noch nie gefühlt. Lieber mache ich von nun an Urlaub in der Heimat Österreich.
Zu kleines Bad und unerträglicher Gestank. Extreme Temperaturschwankungen beim Duschen (Verbrennungen)
Interesse gleich 0
Zentral.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Guten Tag. Wir würden Sie darum bitten allerlei Probleme direkt vor Ort zu lösen. Wir können kaum glauben, dass unser Team Ihnen mit den Temperaturschwankungen (wenn es diese gab) nicht weiterhelfen würden.