Moni (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen. War ganz toll.

Als wir angekommen sind waren wir ganz begeistert von der Fassade, total modern. Es liegt sehr schön nah zum Strand und auch zu Einkaufsmöglichkeiten

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderschön neu, modern und sehr gepflegt. Uns fehlten im Schrank die Einlegeböden um eventuell noch Sachen wegzulegen. Es gab zwar einen offenen Schrank, aber da lagen die Sachen halt offen herum und das fanden wir nicht so schön. Es gab einen Fernseher, leider mit nicht so einem guten Bild. Ein Tresor war im Schrank vorhanden, dass hat gut funktioniert. Leider war unser Kartenschlüssel für die Tür direkt am 1. Abend nicht funktionstüchtig. So mussten wir immer noch einen richtigen Schlüssel mitnehmen. Aber auch eine zweite Karte für das Zimmer zu bekommen war kein Problem. So hatten wir letztendlich 3 Schlüssel für den Raum. Die Betten sind ganz toll. Schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Wir hatten in unserem Zimmer eine Badewanne, die tatsächlich auch einmal als Wanne genutzt wurde. Ansonsten gab es eine Glasabtrennung, so dass wir sehr gut duschen konnten. Zwei Waschbecken, was bei zwei Frauen auch ganz toll war :).

• Gut
  • Zuerst waren wir etwas schockiert von der geringen Essensauswahl. Aber das legte sich sofort am 1. Abend. Es gab immer etwas was man mochte, so dass man auch nicht hungrig ins Bett gehen musste und die Qualität war sehr hochwertig. Es gab jeden Abend eine andere Suppe, die war jeden Tag toll und ganz heiß (sehr zu empfehlen)!!

• Es gab nichts zu meckern. Auch wenn nicht alle Rezeptionisten deutsch gesprochen haben, es war kein Problem etwas erklärt zu bekommen. Die Crew der Küche und die Bedienung war sehr flott und aufmerksam. Es gab immer freundliche Gesichter.

• Die Anfahrt, aber darüber muss man sich im Klaren sein, ist sehr lang. Nachdem man die Fähre überstanden hat (statt 40 Minuten waren es bei uns 55 Minuten) muss man noch 1 1/4 Std. mit dem Bus über die Insel bis zum Hotel. Falls jemanden die Reiseübelkeit plagt, lieber einmal eine Tablette neben, es gibt seeehr viele Kurven. Die Lage vom Hotel ist toll, 5 Minuten zum Strand , zum Spar-Markt und zur Einkaufsmeile. Es ist ja eine Wanderinsel und es wird von der Reiseleitung einiges angeboten. Man kann auch eine Bootstour machen um Delfine zu sehen (es waren unglaublich viele), den Fruchtgarten besuchen (ein echtes Highlight) und eine Inselrundfahrt, um auch einmal etwas von der Insel zu sehen, was man sonst nicht bemerken würde.

Wir haben außer dem Pool auf dem Dach (was absolut sehenswert war) nicht wirklich etwas gefunden. So haben wir abends immer Spiele gespielt oder am Strand geschaut. Da gab es ab und zu mal etwas zu sehen. Da könnte dran gearbeitet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise