- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Tolle Zimmer, tolle Dachterrasse, alles modern. Super zum entspannen in gehobener Atmosphäre - auch für selber kochende dank Küche!
Richtig groß mit ausgestatteter Küche und großem Bad. Lediglich die zwei zusammengeschobenen Einzelbetten waren etwas störend.
Das einzige Manko: gut gemeint, aber nicht so schön umgesetzt. Je nach Uhrzeit bildeten sich Schlangen am Buffet - welches mehr einer Kantine glich vom Aufbau. Viel zu essen, aber Salate zB variierten nicht wirklich. Für uns war am spannendsten, die Karte tagsüber zu studieren und die Interpretation des Kochs abends abzusehen - diese war teilweise nämlich anders, als man erwartete. Es gibt sicher schlechteres Essen, aber für ein vier Sterne Hotel hätte ich mir ein bisschen mehr gewünscht. Wenn man keine Halbpension benötigt kann man überall anders günstig und gut spanisch essen - hier erwartet einen eben weniger lokalen Flair. Für Leute mit straffem Tagesprogramm wie uns sicherlich dann eine Option.
Top Service, immer ansprechbar und sogar mit Snack bei später Ankunft und Vesper für die lange Heimreise. Uns wurde nachts auch ein Wasserkocher gebracht, den hatten zwar die Nachbarn bestellt, aber hey - hätten wir einen gewollt, hätten wir also auch um 23 Uhr einen bekommen können.
Von San Sebastian (dort hielt unsere Fähre) ist das Hotel gut 90 Minuten mit dem Bus durch bergige Serpentinen entfernt, darauf muss man vorbereitet sein. Valle Gran Rey selbst ist groß genug um was zu bieten, aber klein genug, um keinen Massentourismus zu haben. Um das Hotel rum sind einige Bars, je nach Zimmerlage ist dies Abends dann mal lauter.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Top Poolanlage mit ausreichend Liegen, es war teilweise gar nichts los. Sonst gibt es nichts im Hotel an Angeboten.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sara |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |