- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Oktober 13 eine Woche im Playa Calera verbracht. Das Hotel liegt direkt am Meer in der Nähe zur Strandpromenade, aber ruhig. Das Hotel war sehr gepflegt (Zimmer und öffentliche Bereiche) und in vielen Dingen gut durchdacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Unser Zimmer war sehr groß und enthielt neben Sitzecke und sehr guten Betten auch eine kleine Küche und einen großen Balkon mit einer Trockenmöglichkeit für Badesachen.. Das Bad war gut ausgestattet und ausreichend groß. Die Bereiche im Zimmer sind durch zwei Stufen geteilt, was die Benutzung für Rollstuhlfahrer problematisch macht. Jedes Zimmer verfügt über einen LAN-Anschluss. Das Netzkabel kann man gegen eine Kaution von 10 Euro an der Rezeption ausleihen. Das WLAN steht nur in der Lobby zur Verfügung. Der Pool auf dem Dach ist sehr schön angelegt und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es gab während unseres Aufenthaltes auch keinen "Reservierungswahn" für die Liegen. Ein Minipool für Kinder (ca. 2 x 2 Meter) ist ebenfalls vorhanden. Die Tiefgarage kann man mit dem Mietwagen frei nutzen. Sehr schön fand ich, dass am letzten Tag die Schlüssel für den Mietwagen einfach in der Rezeption abgegebn werden können.Der Safe auf dem Zimmer kostet 3 Euro am Tag oder 18 Euro pro Woche. Das Hotel hat kein Restaurant, wo man a la carte Essen kann. Es gibt morgens sowie abends ein Buffet. Eine Bar ist vorhanden. Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, was völlig ausreichend war, da sich in unmittelbarer Umgebung viele gute Restaurants unterschiedlichster Art befinden. Das Frühstücksbuffet (von 7:00 bis 10:30 Uhr) war immer gut gefüllt und bot sowohl englisches Frühstück, kontinentales Frühstück, Obst, Müsli, Joghurt, Kuchen usw. in guter Qualität an. Die Kellner waren freundlich und sehr flink. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner sehr steiniger Strand. Für kleine Kinder ist er nicht unbedingt geeignet, aber Im nächsten Ortsteil (ca. 10 Minuten zu Fuß) befindet sich eine kleine Badelagune, die für kleine Kinder gut geeignet ist. Wir haben Playa Calera eine Woche lang vom Alltag abschalten können und uns super erholt. Deshalb empfehlen wir es auch gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut