- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im P.C. und der Umgebung eine richtig schöne Zeit verleben dürfen. Aufgrund unserer stressigen Arbeit war es uns endlich mal gelungen vollkommen vom Alltag abzuschalten. Ruhe zu finden war kein Problem. Da wir, für die Insel noch nicht in der Hauptsaison dort gastierten. Klar, Haare in der Suppe kann man immer finden. (Bei uns war das Reinigungspersonal im Zimmer nicht sonderlich aktiv. Hing, glaube ich, vom Mitarbeiter ab. Da in unserem Zimmer nicht bis fast gar keine Klamotten auf dem Möbiliar abgelegt wurde und wir unsere Betten auch gemacht haben, hätte die Reinigungskraft den Aufnehmer gründlicher schwingen können.) Aber zum Abschalten gehört es auch, mal fünfe gerade sein zu lassen. Aber ansonsten können wir uns nur positiv über das Hotel äußern. Das Personal an der Rezeption als wie auch im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP gebucht. Und wir konnten uns über das Angebot der Speisen nicht beschweren. Es war immer für jeden etwas dabei. Zudem, wenn einem das Abendbüffet nicht zugesagt hatte, konnte man die in der Umgebung ansässigen Gastronomiebetriebe aufsuchen. Dort waren die Speisen als wie auch die Getränke von bester Qualität. Was man sich auf jeden Fall zur Option machen sollte, sich einen Leihwagen zu mieten und über die Insel fahren. Jede Ecke dort hat unterschiedliche sehenwerte Orte. Alles in Allem war es für uns ein wunderschöner Urlaub am gefühlten Ende der Welt. -einfach toll- P.S. Dadurch, dass die Zimmer über eine Teilung mit Stufen versehen sind, ist das Hotel für gebehinderte Menschen nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut