Freundliches, schnelles einchecken. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit (einstellen der Fernsehsender, Hilfe beim Internet!),Gut eingerichtete Räumlichkeiten. Wir können nicht über mangelnde Sauberkeit klagen. Die Zimmer wurden überwiegend vormittags, unauffällig (wenn wir frühstückten) gereinigt. Ok. Die Betten wurden nicht e x t r a gestylt. Das ist auch ok. Aber der Boden wurde gewischt, Das Bad, bzw. Waschbecken, Toilette, Spiegel, Waschtisch waren immer sauber. Gästestruktur sehr gemischt, Deutsch, Engländer, Spanier, Holländer von 20 - 80 J. Wir waren drei Wochen im Januar da und hatten Super-Wetter ca. 22° im Schatten u. tägl. Sonne. Aber, auf jeden Fall etwas Warmes mitnehmen, bei Wind, bzw. in den Bergen kanns auch mal auf 10° runtergehen. Preis/Leistungsverhältnis fanden wir für ein 4* - Haus vollkommen ok. Die Zimmer in Richtung Hoteleingang können zeitw. etwas laut werden, da gegenüber div. Gaststätten, die auch Fußball live übertragen, bzw. Karaoke veranstalten. Wir sind umgezogen in ein Zimmer Richtung Playa de Ingles und hatten nur noch Meeresrauschen.
ca. 40 m² groß, gute Betten, gute Kopfkissen, leider auch hier, wie überall in Spanien, festgezogene Wolldecken, die aber wenigstens rel. groß waren. Leider war der Schrank rel. klein, aber auf Gomera braucht man wirklich keine "große Garderobe". Flachbildfernseher, Couch, Tisch, Sessel, Küchenzeile mit Kaffeemasch. Kühlschrank, Ceranfeld. Der Balkon ist eingerichtet incl. Wäscheleine. Badezimmer: 2 W.becken, Badewanne mit Duschwand, Toil. Alles sauber und rel. neu (2 Jahre)
Leider nur ein Restaurant, welches wir zum Frühstück aufsuchten. Hier wird aber auch das Abendessen eingenommen bei Halbpension. Ebenfalls befindet sich im Eingangsbereich eine kl. Bar (die aber überhaupt nicht in Anspruch genommen wurde, d.h. wenn man so ca. ab 21.00 Uhr ins Hotel kam, hatte diese meistens schon geschlossen). Das Frühstück war gut, die Bedienung zuvorkommend u. freundlich. Das Abendessen haben wir in einem der zahlreichen Restaurants in der Nähe eingenommen, was zwar teurer war als HP, aber eben auch abwechslungsreicher. Wir hatten immer das Gefühl, dass im Restaurant keine angenehme Stimmung war. Es gibt nur zwei Vierer-Tische, ansonsten alles kleine zweier-Tische. Wer also viell. ein Gespräch oder sich Kontakt wünschen würde, ist, mangels anderer Räumlichkeiten, in diesem Hotel definitiv an der falschen Adresse. .
Sehr freundlich, mit Englisch, aber auch teilweise Deutsch-sprachig. Wäscheservice schnell und gut. Zusatzdecken, bzw. Kissen wurden umgehend zur Verfügung gestellt. Unsere Beschwerde (gluckern des Pools im Zimmer zu hören), wurde auch um 23.00 Uhr abends noch durch einen Service beseitigt) Unser Wunsch nach Zimmerwechsel wurde innerhalb von 2 Tagen Rechnung getragen.
Bis zum Strand einige wenige Meter, zum Strand Playa de Ingles ca. 10 Minuten. Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, oder aber in Vueltas, ca 20 Min. zu Fuß. Bus- , Fahrrad- oder Wandertouren alle vom Valle Gran Rey aus möglich.
Die Bewertung mit 6 Sternen bezieht sich lediglich auf die Dachterrasse, ein kleines Paradies............(nicht für Kinder geeignet), aber für ruhesuchende ganz toll, Palmen, Liegen, Sonnenschirme, ein toller Blick über den Atlantik. Leider (oder doch nicht leider?) keine Bewirtung. Man kann sich aber, da man ja eine Küche im Zimmer hat etwas mit nach oben nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|