- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reisegrund - Wanderungen auf La Gomera , tägliche Fahrt per Mietwagen aus dem Tal Valle Gran Rey etwas nervig, Buszeiten sehr ungünstig.
gebucht Halbpension : Zum Frühstück 14 Tage immer den gleichen Käse - kaum Abwechslung. Abendessen, das Gemüse war vorwiegend aus Dosen und das gesamte Essen nicht schmackhaft und auch hier die Auswahl sehr gering. Somit haben wir auf das Essen dort verzichtet und sind in eine der umliegenden Bars oder Restaurants. Die Atmosphäre im Restaurant hatte eher Kantinencharakter. Auch war der Bereich des Buffet viel zu klein und eng. Wenn Gruppen am Buffet anstanden bildetet sich eine lange Schlange. Halbpension nicht empfehlenswert.
Auf unserem Zimmer ist etwas " abhanden" gekommen. Mehrere Nachfragen an der Rezeption blieben erfolglos. Die Frage nach einer Entschädigung bzw Haftung seitens des Hotels wurde nicht beantwortet. Eine Schadensanzeige für unsere Versicherung in Deutschland haben wir trotz mehrmaliger Nachfrage auch per e-mail an die Hotelleitung bis heute nicht erhalten.
Gibt es bis auf dem Pool keine
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Tut nichts zur Sache |