Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist sehr neu und schick und liegt nur wenig Meter entfernt vom Strand. Es gibt eine große Tiefgarage, wo man das Auto kostenlos abstellen kann. WiFi funktioniert gratis aber nur in der Lobby.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und modern/funktionell eingerichtet. Das Bett ist wunderbar bequem und wir haben herrlich geschlafen. Im Bad gab es ein paar Ecken, wo man vielleicht etwas genauer putzen könnte (Kalk), aber da musst man schon genau schauen. Im Zimmer gibt es eine kleine gut ausgestattete Küche und einen Balkon mit Blick aufs Meer.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet ist relativ überschaubar, aber die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut. Zum Abendessen gab es immer ein Fleisch, ein Fisch und ein vegetarisches Gericht, dazu Beilagen, Salat, Vorspeisen und 3 oder 4 verschiedene Desserts. Wer ein riesen Buffet mit 10 verschiedenen Gerichten erwartet wird enttäuscht sein. Wir waren aber mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden, vor allem, da es in relativ kleinen Schüsseln angeboten wird und damit sehr häufig frisch aufs buffet kommt.

• Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich Spanisch sprech kann ich über deren Fremdsprachenkenntnisse keine Auskunft geben.

• Gut
  • Das Hotel ist im Ortsteil Playa gelegen. Nur wenige Meter vom Strand und der Promenade mit einigen Restaurants, Bars und Geschäften. Die meisten Lokale und Geschäfte werden von, zumeist deutschen, Auswanderern geführt und quasi ausschließlich von Touristen frequentiert. Das hat uns nicht so gut gefallen. Das dürfte aber ein generelle Problem im Valle Gran Rey sein...

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist wunderschön!!! Am Dach mit Blick über das Meer und die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise