- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (2 Mädels) haben 2 Tage vor Anreise noch angerufen das wir erst um 22 Uhr ankommen werden. Eine sehr nette Dame am Telefon versicherte uns, dass das kein Problem seie & wir (da es nur bis 21 Uhr Essen gab) eine kalte Platte aufs Zimmer bekommen. Am Abend angekommen war die Rezeptionistin ganz entsetzt darüber, dass wir erst so spät kommen und nicht bescheid gesagt haben. Kalte Platte gab es dann natürlich keine. Die Auswahl am Buffet war groß, jedoch schmeckte alles fad & komplett gleich. Nach dem 5. Tag hingen uns dann auch die Minicroissants ec. beim Frühstück zum Hals raus. Getränke am Buffet waren UNGENIEßBAR!! Das Zimmer war sehr klein wobei uns das nicht störte. Balkon ist WINZIG, man kann vl 3 Handtücher aufhängen mehr nicht. Meer & Strand waren voll ok wenn man keine besonderen Ansprüche wie Liegen ec. hat. Badeschuhe sind zu empfehlen aufgrund der Steine. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, jedoch würden wir das nächste Mal ein anderes Hotel buchen! Preis-Leistung sind hier eindeutig NICHT okay!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel Plavi als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung bei der Ankunft gemacht haben und wir nutzen diese Gelegenheit, um uns deswegen zu entschuldigen. Außerdem möchten wir Sie informieren, dass Ihre Kommentare bezüglich des gastronomischen Angebots bereits registriert wurden und an die entsprechenden Personen weiter geleitet werden. Mehr Informationen über Strände in der Umgebung finden Sie auf unserer Website, wo Sie auch das Angebot unserer anderen Hotels verschiedener Kategorien erkunden können. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement