- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein toller Urlaub mit ein paar kleinen Mankos wie z.B. die größe des Bades und die Reinigung des Duschkopfes (er war fast schwarz vor Schmutz und Schimmel). Der Rest des Badezimmers war immer ordentlich und sauber, was mich persönlich noch gestört hat war das WC. Sehr kleine Klomuschel und sehr dünne Klobrille (nicht angenehm zum sitzen). Das Personal war ausserordentlich freundlich und zufohrkommend. Was mich ein bisschen erschrocken hat ist die Tatsache das jeder meinen Schlüssel haben kann und nicht wirklich kontrolliert wird ob der Schlüssel der Person gehört. Die Einrichtung ist sehr altmodisch und mir fehlte der Zugang zum W-Lan. Mittlerweile ist es eigentlich Standart eine Gratis W-Lan Verbindung zu bekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank dafür, dass Sie die Laguna Poreč als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung bei Holidaycheck geschrieben haben. Die Kommentare unserer Gäste geben uns einerseits die nötige Motivation für künftige Verbesserungen und andererseits auch einen Einblick in die Dinge, an denen wir noch arbeiten müssen. Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass die Kommentare in Bezug auf die Sauberkeit der Bäder und auf den wifi-Internetzugang bereits für die nächste Saison in Betracht genommen wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Laguna Poreč zu sehen und schicken Ihnen bis dahin unsere wärmsten Grüße. Das Hotelmanagement