Verena (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel plavi ganz ok!

Wir hatte ein Zimmer ohne Balkon. Der Platz war vollkommend ausreichend. Wir hatten ein Sparzimmer was am Ende des gangs war. Wir sind mit 10 Personen gereist. Es gibt allerdings auch Sparzimmer ohne Balkon die wesentlich kleiner sind als unseres. Das ist das Platzangebot schon sehr eingeschränkt. Beide Zimmer kosten allerdings gleich viel. Warum weiss ich auch nicht. Vielleicht hatten wir nur Glück :-)) Die Putzfrau war täglich da. Störend empfand ich dass das ganze Hotel ganz schrecklich nach Putzmittel richt. Das Hotel war Toll. Ich würde es allerdings nicht noch einmal buchen weil das Meerwasser nicht so super ist. Es ist lkar und blau, aber es schwimmen sehr viele gräser drin rum. Wir waren 2011 in Krk und da war das Wasser 1000 mal besser.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der grösse her top. Wir hatten Sparzimmer.

• Wir hatten Halbpension was ich nicht empfehlen kann denn man sitzt jeden Tag mit ca 200 Leuten in einer Art Kantine. Vom essen wird man Satt, etwas besonderes ist es aber nicht.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, spricht auch perfekt Deutsch.

• Gut
  • Der Strand befindet sich genau vor dem Hotel. Gehminuten 1 Minute, was für Familien mit Kindern top ist. Wir sind im August gereist da war der Strand allerdings total überfüllt. Wenn man es ein bisschen ruhiger haben will muss man einfach 10 Minuten laufen dann findet man auch schöne Plätze. Ein Mini Supermarkt befindet sich 2 Gehminuten neben dem Hotel. Wir sind allerding einige male mit dem Auto auf Porec gefahren da gibt es grössere Supermärkte die vor allen auch viel günstiger sind. (Sonnencreme im Mini Supermarkt von Nivea Lichtschutzfaktor 15 17 Euro). Wir sind einmal mit dem Zug auf Porec zum markt gefahren wo es Taschen Gürtel etc.gibt. Zurück sind wir mit dem Taxi Schnellboot gefahren was wirklich super super toll ist und ich nur Empfehlen kann. Kosten hierfür pro Person ca. 5 Euro.

Kleiner Pool mit ausreichend Liegen. Internet gibt vom Hotel aus kosten 2 Euro für 30 Minuten. Neben dem Hotel ist allerdings eine Bar an der man kostenlos ins W-Lan kann. Deshalb ist diese Bar auch immer gut besucht. Wenn man im Hotel an der Loby sitzt kann man da auch noch über die Bar ins W-lan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012