Sassmann (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

wir hatten vollpension gebucht

• Schlecht
  • wir hatten ein doppelzimmer mit dusche, vorsicht, übergewichtige personen können sich in dem bad kaum bewegen, die dusche ist so eng, dass man sich ständig irgendwo anstößt, der balkon ist ebenfalls so klein, dass man zu zweit kaum sitzen kann, unser zimmer grenzte an den abluftschacht der küche, deshalb roch es schon in der früh ständig nach gebratener wurst, außerdem wurde man täglich unsanft geweckt durch die mülltonnenleerung direkt unter unserem balkon

• Schlecht
  • hier gibt es ein restaurant für alle mahlzeiten des tages, zur frühstückszeit gab es genügend plätze, mittags ebenfalls, abends war die essenszeit zu kurz (19.00 uhr-21.00 uhr) mittags gab es nur 2 verschiedene suppen und grünen salat zum selber nehmen, das hauptgericht wurde meist zu kalt an den tisch gebracht, (gemüse, fleisch und beilagen) abends wurde ein buffet hergerichtet, wenn man gleich um 19.00 uhr dort war, bekam man noch alles, später fehlte dann ständig etwas am buffet was nicht mehr aufgefüllt wurde,z.b. calamare, käse, meeresfrüchtesalat, nachtisch etc. am letzten abend im restaurant ging dann gar nichts mehr, eine große gruppe radfahrer kam noch dazu und jetzt war das personal einfach überfordert es fehlte ständig etwas, z.b. frische gläser etc.

• Gut
  • das personal am empfang war stets freundlich, die zimmerreinigung war immer ok,

• unmittelbar am strand gelegen, einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel oder in den naheliegenden orten, jeden abend live-musik in den angrenzenden lokalen, ca. 5 min fußweg zum steg, von hier aus starten viele bootsausflüge, zusätzlich fährt den ganzen tag ein wassertaxi nach porec und zurück

am pool gibt es liegen gratis, wir waren nur am meer, hier bezahlt man pro tag 20 kuna für eine liege

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sassmann