Hanspeter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-/Verwöhnhotel

Die Zimmer sind sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Wir haben selten so gut gegessen.

• Dass Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, verfügt über einen Balkon, sowie einem Badezimmer, welches mit allem eingerichtet ist, was wir benötigten.

• Im gemütlichen Essbereich, haben wir geschlemmt. Die Tische waren stets sauber und phantasievoll eingedeckt.

• Die Menschen in diesem Hotel sind aussergewöhnlich freundlich und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Dank den Vorschlägen vom Hotel, haben wir noch viele Sehenswürdigkeiten entdeckt, welche wir bei anderen Reisen in diese Gegend noch nicht gefunden hatten. Die Gegend ist sehr schön und das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Dorfes Gerlos.

Bei den wenigen schlecht-Wetter Tagen, konnten wir uns sehr gut in der super Wellness-Anlage erholen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Hanspeter