Ein sehr nettes und sauberes Hotel. Famiele Platzer mit Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines familieres Hotel. Man fühlt sich sehr wohl dort. WIr hatten All-Inklusive gebucht was das Frühstück, Lunchpaket, Abendessen und Getränke bis 21 Uhr beinhaltet. Für uns persönlich, aussreichend !
Ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Separates Zimmer mit einem Etagenbett. Was völlig aussreichen. Balkon, Flat-TV, WLAN und modernes Bad.
Tolles und ausreichendes Frühstück. Nach Bedarf haben wir uns Lunchpakete für die Ausflüge machen lassen. Die warme Küche ist nur zu empfehlen, wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Mann hat die Möglichkeiten zwischen 3 Menüs zu wählen. Sehr abwechslungsreich und immer gut. Für die Kinder gab es 2 Menüs zur Auswahl. In den 12 Tagen gab es Salatbufett, Tagessuppe und Nachspeise, die allesamt unterschiedlich und sehr lecker waren.
Allesamt sind sehr sehr freundlich, ob Familie Platzer oder die Angestellten. Wir hatten keine Wünsche offen. Zimmer wurden täglich gereinigt
Ist eine tolle Gegend optimal für Ausflüge und Wanderungen. Liegt nicht weit weg von der A10 (Tauernautobahn) und man kann somit schnell überall hinkommen. Allerdings würde ich sagen, das man ohne Auto ein bißchen verloren ist. Die Kärtnen Card ist zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Es gab einen Wellnesstag, den wir nicht in Anspruch genommen haben. Sauna ist vorhanden und Massage nach Terminabsprache. Mann kann schön draußen auf der Terasse sitzen. Tisch und Stühle sind ausreichen vorhanden. Pool/Schwimmbad gab es nicht aber dafür liegt das Hotel direkt an dem kleinen Fluß Malte, wo man sich abkühlen kann und die Kinder schön gespielt haben. Weiterhin gibt es einen Spielplatz sowie eine Spielezimmer - für unsere Tochter war aber der Fluß das Größte
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |