Sehr schönes Hotel mitten in Gerlos, perfekt für einen Ski- und Wanderurlaub im schönen Zillertal. Sehr viele Stammgäste, aufmerksames und äußerst freundliches Personal.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Skihang. Das Zimmer war sehr sauber, leider Teppich, das Bad groß mit Fernseher. Der Fön ist in die Jahre gekommen.
Frühstück sehr gut. Eier konnte man selber kochen. Lachs und Croissants wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt, Prosecco gab es nur am Sonntag, Obstsalat sah nicht mehr schön aus. Nachmittagsjause... das geht besser. Hähnchennuggets, Baguette, Nudelsalat, Tomaten, Gurken, Bienenstich und Marmorkuchen. Uns hat eine Suppe gefehlt. Abendessen war gut, allerdings haben wir uns unter österreichischen Spezialitäten (u.a. Calamare, Reis?!) etwas anderes vorgestellt. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Sehr aufmerksames Personal, freundliche Begrüßung.
Direkt an der Skipiste, zu den Aufstiegsanlagen sollte man mit dem Skibus fahren (Haltestelle gegenüber). Apres Ski Bar Cin Cin auf der anderen Straßenseite. Die Skischule und der Übungshang liegen nebenan.
Schöner Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool, Hallenbad, Infrarotkabine, Dampfbad, schönem Ruheraum. Leider war die Zeit zu kurz um eine Massage zu genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Sabine |