Magnus (46-50)
Last Minute de Luxe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzentschlossen wählten wird das Hotel Platzer für unseren Skiurlaub. Für uns war es wichtig, dass die wir die Piste zu Fuß erreichen konnten. Aber es kam noch besser, die letzte Abfahrt war sogar bis direkt vor das Hotel möglich. Lokation somit perfekt für Skiurlaube. Das Hotel selbst ist jeden Stern wert. Die Zimmer hatten direkten Blick auf die Berge und die Pisten und waren in einem neuwertigen und komfortablen Zustand, sehr sauber und modern ausgestattet. Die Eindrücke während des sehr umfangreichen und qualitativ hochwertigen Frühstücks werde wir nie vergessen. Heißer Kaffee und frische Croissants schmecken nun mal mit Blick auf die Berge noch besser. Nach dem wir den ganzen Tag wunderschöne Abfahrten genießen konnten, entspannten wir uns im Pool, Whirlpool und beim Saunieren. Der Wellnessbereich war sehr warm und so sauber wie man es sich nur wünschen kann. Ich bin mir sicher, dass wir dieses Hotel öfters buchen werden, denn nicht nur das Hotel war erstklassig, sondern dass gesamte Team hat uns das Gefühl gegeben welches in manch anderen Hotels verloren gegangen ist: Der Kunde ist im Platzer noch König! Vielen Dank liebes Platzerteam für die schönen Tage. Schöne Weihnacht und einen guten Rutsch wünschen Familie Bekowies.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out