Hotel allgemein hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Alles gepflegt. Etwas wenig Parkplätze. Wir haben gerade noch einen Parlplatz hinterm Haus bekommen. Noch ein Nachteil war, daß es immer wieder kleine Treppen im Haus gibt, sodaß man seinen Koffer trotz Aufzug ab und zu mal paar Stufen tragen muß. Sonst gibt es dort sehr viele Holländer haben wir festgestellt. Scheint aber am Ort zu liegen.
Zimmer war in der Größe okay. Es war auch sauber. Safe ist konstenlos. Der einzige Nachteil war, daß das Bad sehr klein war und man mit 2 Personen darin keinen Platz gefunden hat. Und die Duschbrause hatte keinen Druck, sodaß man bei langen Haaren etwas mehr Zeit für das Duschen einplanen muß.
Das Essen war sehr gut. Große Auswahl am Salatbuffet. Die Steaks waren auch wirklich medium. Die Atmosphäre fand ich sehr angenehm, da es viele kleinere Speiseräume gibt. Wir hatten einen Tisch in der nähe des Kamin, was im Winter immer eine schöne Sache ist.
Der Service war super. Man mußte nie lange warten. Es waren alle freundlich. Die Zimmer waren sauber.
Die Lage ist mitten im Ort. Gegenüber fährt der kostenlose Skibus ab. Gegenüber ist auch eine Bar, die angeblich zum Hotel gehört.
- Sport
Der Skibus fährt direkt gegenüber ab. in 2 Min ist man bei der Gondel zur Zillertalarena. Skipässe kann man problemlos gleich an der Rezeption vom Hotel kaufen. Der Poolbereich war sauber und ruhig. So konnte ich gemütlich allein meine Runden ziehen und danach im Whirlpool entspannen. Die Saunalandschaft war schön gestaltet. Mit Musik, Vogelgezwitscher, versch. Lichtern in den einzelnen Saunen. Der Ruheraum war gemütlich und man konnte kostenlos Tee und Sirup trinken. Liegen waren auch genügend frei.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |