Ein sehr schön gelegenes Hotel mit gut eigerichteten Zimmern. Der Zustand und die Zimmergröße entsprachen unseren Vorstellungen. Die Sauberkeit war jederzeit gewährleistet und lies auch nicht zu wünschen übrig. AI-Leistungen waren sehr gut, Frühstück abwechsungsreich und jederzeit gut nachgelegt. Eine sehr gute Küche rundete den Tag ab. Service und Koch gilt besonderer Dank bei den Themenabenden.
Größe und Zustand gut, ebenso die Ausstattung
Sehr gute Küche, Speisen geschmacklich prima, man merkte das der Koch sein Handwerk versteht.
Guter Service und freundliche Bedienung. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Die Leitung des Hotels war immer präsent, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine günstige Lage für Wandrungen und Ausflüge in die nähere Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer & Marlies |
Lieber Herr Rainer, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten! Besonders die Küche freut sich über das wohltuendende, große Lob! Chef Manfred und sein Küchenteam sind täglich bemüht, unseren Gästen das bestmögliche Kulinarium zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst! Herzliche Grüße Familie Platzer mit Hotelteam