sehr sauberes und gepflegtes; total neu renoviertes hotel das preis-leistungs-verhältnis ist hervorragend.
alle zimmer sehr sauber und im besten zustand. für ein 4sterne hotel wirklich spitze
die küche und der service sind das beste, was ich bisher in der gastronomie in österreich gesehen habe. spitzen-küche mit täglich wechselnden wahlmenüs,hervorragendes tägliches vorspeisenbüfet. einfach exzellent. ich glaube, dass ich es beurteilen kann, denn ich bin selber geprüfter küchenmeister in deutschland.
gesamtes personal total nett und freundlich, nicht aufgesezte oder künstliche freundlichkeit, sondern wirklich echt! sehr familiäres gefühl. zimmer perfekt sauber
sehr gute möglichkeiten zum wandern und besonders zum fliegenfischen
- Wellness
- Sport
insbesonders für fliegenfischer das perfekte revier! der chef persönlich macht zum anfang eine kostenlose einweisung mit anfahrt aller bäche und tips zu fliegen etc. er ist selber fliegenfischer. fischbestand und fangmöglichkeiten sind hervorragend und entsprechen genau den angaben des hotels. wellnesbereich entspricht eigentlich 5 sternen ! einfach super. alles genau so, wie im hotelprospekt und sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |