direkt am Meer gelegen (nur über die Strasse), alles sehr sauber, alle Mitarbeiter, ob Rezeption oder Zimmermädchen sehr freundlich, auf anfängliche Beschwerden( mein Fernsehr hatte kein Bild, wurde umgehend bearbeitet, Techniker kam in 10min) an der Rezeption kann man Handtücher u. Sonnenschirm für den Strand gegen Kaution bekommen, das Platjador ist eher ein kleines Hotel, Gäste aus allen Nationen, wir hatten keine Probleme damit, das beste zum Schluss ist das Frühstück, dies entspricht einen 5* Hotel, von Kalmar bis Suschi, frischer Fisch, mehrere Sorten Wurst, Käse, Torten und Kuchen, frisch gepresster Saft, Sekt alles was das Herz begehrt ab 2 Etage zu empfehlen, einkaufen im Mercat Supermarkt
großzügige Zimmer, sehr modern eingereicht mit Flat Fernseher und DVD, zu empfehlen auch hinten hinaus ab 2 Etage, natürlich hat man vorne hinaus den besseren Blick aufs Meer, diese Zimmer kosten aber auch mehr, wir waren 10 Tage dort, ich hatte mit den Ausblick kein Problem, die Schränke alle neu und sehr sauber, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden, im Kühlschrank sind 2 kleine Flaschen Wasser (kosten 0,3€) Safe vorhanden gegen Gebühr, die Bäder sind unterschiedlich, bei meiner Frau war die Dusche abgeteilt(Schiebetür) bei mir die Dusche offen, somit hatte man nach jeder Dusche eine kleine Überschwemmung, für mich aber kein Problem,kannte ich aus Griechenland, übrigens der Duschkopf ist neueste Technik,man hat 4 Möglichkeiten wo das Wasser herkommen soll....., einfach toll,
wie gesagt das Essen war in diesen Hotel sehr gut, im Restaurant konnte man essen am Tag im Menü für 14€ am Wochenende kostet es 19€
der beste Service seit langen in diesen Hotel, ein Mitarbeiter konnte sogar Deutsch, die Zimmer waren immer sehr sauber, wie oben schon gesagt, auf Beschwerden wurde umgehend eingegangen
50m vom Strand, wobei ich den linken größeren empfehle, direkt vor dem Hotel, ist dieser relativ klein und die Hälfte ist reserviert für Liegen gegen Gebühr , Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel, ich empfehle den Supermarkt Mercat nicht weit vom Bahnhof, die Preise sind günstiger, Unterhaltung beginnt gleich eine Strasse weiter, viele Bars
Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt, es sind Liegen und Schirme kostenfrei vorhanden, am Strand kostet eine Liege 5,50€ am Tag, Schirm 6€ doch sehr happig, wir haben dies nicht in Anspruch genommen, empfehlen ist der linke Strand, Wasser sehr sauber, unter Kontrolle von Rettungsschwimmern
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Mario |