Tore (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren da, haben aber mehr erwartet...

Es war ein toller Urlaub mit mega Wetter in einem gepflegten guten Hotel. Man sollte jedoch ordentlich Taschengeld einpacken, daher würden wir eher eine neutrale mündliche Bewertung abgeben.

• Wir hatten ein älteres Familienzimmer. Das Zimmer bestand aus einem großen Raum mit einem halb hohen Raumtrenner, einem kleinen Flur, dem Badezimmer und einer kleinen Terasse. Wir würden das Zimmer schon als „beengt“ bezeichnen. Insgesamt ist das Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen gewesen. Die Reinigung von einer sehr genervten Putzfee war ok, also sauber. Auch wenn wir z.B. bei Übernahme des Zimmers unterm Bett noch eine leere Wasserflasche vorgefunden haben. Hier haben wir mehr erwartet, auch wenn wir nur zum Schlafen da waren.

• Wir waren 11 Tage vor Ort. Das Essen war qualitativ in Ordnung, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Vielleicht an der einen oder anderen Stelle ein bisschen zu wenig für Kinder. Toll hat uns der Service beim Frühstück und Abendbrot gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich. Vielen Dank dafür. (7 SONNEN) Abzug aber für folgendes: Der Bereich außerhalb der Halbpension lässt aber aus unserer Sicht Luft nach oben. Wer Mittags in der Snackbar einen SNACK zu sich nehmen möchte sollte ordentlich Taschengeld einpacken. Die Preise fanden wir völlig überzogen. (z.B. ein Cheeseburger mit ein paar Pommes für € 7,20) Auch bei den Getränken wurde ordentlich zugelangt. (z.B. Mineralwasser 0,75l für € 4,50, Regionales Bier 0,5l € 4,50, Erdbeermilchshake € 4,60, Longdrink 0,2l mit viel Eis für € 7,00)

• Das Service Personal (Rezeption, Putzteam) macht seinen Job. Es fehlt hier aber jedoch aus unserer Sicht an Herzlichkeit und etwas Fingerspitzengefühl. Beim Check Out zB. telefonierte der Rezeptionist reichte uns die Rechnung und das EC Gerät. Bezahlvorgang abgeschlossen. Bye bye Auch hier haben wir ein bisschen mehr erwartet. Das Gastropersonal hingegen ist gänzlich anders.

• Das Hotel liegt absolut ruhig gelegen. Die Außenanlage befindet sich in einem super gepflegten Zustand. Bis nach KOS Stadt sind es mit dem Fahrrad ca 15 min. Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel hat knapp 80 min gedauert. In direkter Umgebung findet man lediglich eine Tankstelle, ein Restaurant und eine Minigolfanlage, sowie einen Auto und Fahrradverleih.

• Gut

Die 3 Pools (1 Großer, 1 Mittelgroßer und ein Kinderpool) sind gut gelegen. Die Wasserqualität wurde zweimal täglich getestet. Für Spätaufsteher wird es jedoch eng noch eine Liege zu bekommen. Bereits um 8:30 Uhr waren 80% aller vorhandenen Liegen reserviert. Handtücher für den Pool kann man sich leihen. (0,50 € pro Handtuch pro Tag) Die beiden Tennisplätze und der Fußballplatz machten einen sehr gepflegten Eindruck. Der Minigolfplatz ist in einem eher mittelmäßigen Zustand. Dafür wird trotzdem pro Person nochmal € 4,- verlangt. Des Weiteren gab es eine Tischtennisplatte, einen SPA Bereich und einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019