Am besten schaut man sich die Homepage des Hotels an, denn dort bekommt man einen sehr realistischen Eindruck vermittelt. In meinen Augen sind das Hotel, die Zimmer (zumindest meines) und die gesamte Anlage in sehr gutem Zustand. Ich hatte Halbpension gebucht und ein Zimmer mit Balkon. Die Gäste kamen aus verschiedenen europäischen Ländern: Deutschland, Österreich, Schweiz, UK, Frankreich etc. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, dem die Nähe zur Stadt wichtig ist oder der gerne mit dem Auto die Insel/Strände erkunden möchte. Ich habe es genossen, jeden Abend einen Spaziergang entlang der Strandpromenade in die Stadt zu machen. Man geht am Meer entlang, allerdings nicht am Straßenrand sondern eben auf einem Bürgersteig, so dass man nicht dauernd fürchten muss überfahren zu werden. Als Reisezeit würde ich immer die Wochen von Ende September bis Anfang Oktober empfehlen. Die Temperaturen sind dann noch sehr angenehm (um die 24 Grad oder höher), aber es ist halt nicht mehr so voll und somit kann man doch recht entspannt Urlaub machen.
Mein Zimmer war ausreichend groß und ordentlich. Leider waren auch hier die Betten mal wieder ziemlich hart. Aber das scheint in Griechenland ja gerne mal der Fall zu sein. Ansonsten kann ich aber nichts Negatives über das Zimmer sagen. Ich hatten einen sehr schönen Balkon, wo ich gerne im Schatten saß um zu lesen.
Das Frühstück lässt keine/kaum Wünsche offen. Es gibt neben dem üblichen Angebot auch frisch gemachte Crêpes und Omeletts; die Getränke werden serviert. Das Abendessen habe ich als sehr gut und abwechslungsreich empfunden. Hier sollte wirklich jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und aufmerksam. Der eine oder andere spricht auch Deutsch.
Das Personal war immer sehr freundlich. Man kommt mit Englisch überall durch, allerdings sprechen ein paar Angestellte im Restaurant und die Dame an der Rezeption auch Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts berichten, da ich keinen Anlass für Beschwerden hatte.
Den Strandabschnitt erreicht man nach ein paar Metern und der Überquerung einer Straße. Allerdings handelt es sich hierbei sicher nicht um einen Traumstrand. Das sollte man wissen, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Der Strand ist recht schmal und sieht aus, als wäre er künstlich aufgeschüttet worden. Hier empfiehlt es sich, mit dem Auto zu den schönen Stränden der Insel zu fahren. Sehr vorteilhaft habe ich die Lage des Hotels empfunden. Man kann an der Uferpromenade vorbei an Tavernen zu Fuß zur Hauptstadt laufen. Die Tavernen am Strand sind übrigens (sofern um diese Jahreszeit nicht schon geschlossen) sehr gut.
Zum Strand habe ich schon etwas geschrieben. Der Pool ist, wie auf den Bildern zum Hotel zu sehen recht groß. Auch Liegen gibt es genug, so dass die Reservierung mit Handtuch nicht nur albern sondern auch überflüssig ist. Einkaufsmöglichkeiten hat man entweder auf dem Weg zur Stadt oder eben in der Stadt, wo es auch einen ganz netten Markt gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |