Hoteleigenschaften: Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr ausreichend und da die Anlage sehr großflächig ist, merkt man nicht wieviele Personen Vorort sind. Zustand: Für griechische Verhältnisse sehr sehr gut gepflegt - alles funktioniert - keine Schäden Sauberkeit: Alles super sauber und täglich gereinigt (auch Pool und Außenfläche) Gästestruktur: Gemischt - Engländer, Holländer, Schweden, Deutsche u. s. w. Da die Insel sehr klein ist, kann man in 3 Tagen mit dem Auto alle Sehenswürdigkeiten bequem besichtigen.
Die Größe der Zimmer war super ausreichend. Die Ausstattung war ebenfalls super - Minimar, Klimaanlage. Zustand Super - m.E. vor max. 2 Jahren komplett renoviert.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Pool-Bar (ob es mehr gibt, haben wir nicht besucht und deshalbt nicht nachgefragt). Es ist ein internationale Speisenkarte - für jeden etwas dabei.
Das Personal ist rundum sehr freundlich. Alle können Englisch und ein paar Brocken Deutsch. Die Rezeption spricht ebenfalls perfekt Englisch und Deutsch. Es gibt an keinem Service etwas auszusetzen.
Entfernung zum Stand: Man muss die Seitenstraße bis zur Hauptstraße gehen, dann über eine Liegewiese bzw. Spielwiese gehen und ist dann am Hoteleigenen Kieselstrand. Entfernung nach Kos: Man geht im gemütlichen Schritt ca. 30 min bis Kos-City Mandraki Hafen Entfernung zum Flughafen: Taxi ca. 30 min Man hat in der Hotelnähe einen Supermarkt, Tavernen und Tankstellen. Im Hotel selbst ist ein kleiner Minimarkt. Da man sehr zentral zu Kos-City liegt hat man sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge aller Art. Busnetz ist sehr gut ausgebaut - Fahrradmietstationen etc befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Es gibt zwar eine Animation im Hotel, aber zu saisonbeginn waren wir nicht böse, dass es nicht auf Hochtouren lief. Da wir eher auf der Insel unterwegs waren, konnten wir jetzt nicht beurteilen, ob die Tagesanimation gut oder schlecht war. Leider war Abends um 21:00 für 20 min immer Kinderdisco und danach Bingo - aber wir waren in angrenzenden Tavernen. Beide Pools waren super - der Strand war nicht so super, da leider nicht direkt am Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |