Ein sehr schönes im Marokkanischen Still erbautes Hotel. Zwei sehr gepflegte Pool's und Außengrünanlagen. Das Restaurant ist sehr Komfortabel und die Besatzung des Hotels überaus freundlich, zuvorkomnend und immer Hilfsbereit.
Klein wie Hotelzimmer so sind. Ein schönes Bad und sehr gepflegt dazu. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir waren im Erdgeschoss und unser Balkon war mehr eine Terrasse mit Grün und Bananen-Bäumen davor.
Für uns das wichtigste, die Verpflegung, einfach Spitze. In 12 Tagen gab es immer wieder neues am Buffet zu entdecken und die Restaurant Besatzung einfach nur Spitze. Es wurden viele Sprachen gesprochen und somit gab es keinerlei Verständigungs Schwierigkeiten. Es gab von jedem alles. Fisch gab es immer, dazu allerlei Gemüse, und immer Frisches Obst und auch Kompott. Kuchen und Naschwerk. Und das beste Früh und Abends Lifekochen. Ein so gutes Buffet sieht man gern im Urlaub. Es gibt einen großen Innenbereich sowie einen genau so großen Ausenbereich wo es sich Herrlich Frühstücken und zu Abendessen läst.
Egal was man auf dem Herzen hat, Probleme(die wir nicht hatten), Fragen, oder auch nur Smalltalk, alles wurde ernst genommen und wir fühlten uns sehr gut Umsorgt.
Vom Flughafen Hippokrates sind es eigentlich 20 min. Das Hotel liegt ca 100m von Strand und der Küstenstraße entfernt. Und trotzdem ist es sehr Ruhig. Die Anbindung zur Stadt, ist per Bus, Fahrrad, Auto oder zu Fuß ganz einfach und schnell. Vom Hotel aus ist man schnell im Yachthafen und im Hafen von Kos- Stadt. Auch zur Therme am Strand ist es nur ein Katzensprung.
Es gab jeden Abend Animation. Und wer das eine oder andere nicht mag, es wechselt jeden Tag und viel ist auch Landes typisch. Auch am Tag gibt es immer Animation, doch da wir immer Unterwegs waren, bekammen wir von der Tagesanimation nicht viel mit
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jens |