- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schön angelegt und etwa 200 m von der Küste entfernt. Trotz diverser LKW-Ladungen Sand, die während unserer Anwesenheit am "Strand" verteilt wurden, blieb es natürlich bei grobem Kiesstrand, über den barfuß laufen zur Tortur wurde. Das Essen im Hotel war geschmacklich offensichtlich primär auf die überwiegend anwesende englische Rentnergesellschaft abgestimmt. Vor allem das Abendessen entsprach geschmacklich weder der griechischen Küche noch dem, was ein Mitteleuropäer als gut bezeichnen würde. Lobend muss allerdings die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und an der Rezeption erwähnt werden. Das Hotel ist für Tierfreunde nicht zu empfehlen. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes bauten Schwalben zur Freude der Gäste ihre Nester an den Strahlern der Außenbar. Etwa 6 bis 7 Nester entstanden, wurden mit Eiern belegt und die Schwalben brüteten eifrig. In der zweiten Woche meinte das Hotelmanagement die Aussenbar herrichten zu müssen und entfernte brutal die Nester der brütenden Schwalben. Tagelang sah man die trauernden Schwalben ihre nicht mehr vorhandenen Nester anfliegen. Meine Beschwerde ob dieses Vorgehens, das auch nach griechischem Naturschutzrecht strafbar ist, wurde mit großem Unverständnis zur Kenntnis genommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut