Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Makeln

Schlecht

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren mit leichten Abstrichen zufrieden. Schöne Anlage, Poolanlage ist schön,die wir aber nicht genutzt haben,da wir Strandgänger sind. Der hoteleigene Strand ist aber nicht so empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer waren ok. Betten gut. Klimanlage war vorhanden,leider keine Möglichkeit wie vorher beschrieben,sich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer selbst zuzubereiten. Auf Nachfrage wurde ein Wasserkocher gereicht. Leider nur 2xpro Woche wurde Zimmerreinigung aufgrund von Covid19 bzw. Personalmangel vorgenommen. Auf Nachfrage bekam man aber frische Handtücher.

• Essen wurde in Buffetform angeboten,allerdings aufgrund von Covid19 wurde das Essen vom Personal gereicht,was aber kein Problem war. Es war immer eine grosse Auswahl und schmackhaft. Leider muss ich sagen,das die Preise für Getränke schon deftig waren,Bier 4,30Euro, Tee (Teebeutel und ein Kännchen heisses Wasser 2,60Euro. Die Preise für einen Cocktail waren mit 7,50 Euro auch nicht gerade im normalen Preissegment. Leider hat der Hotelbesitzer kurzfristig auf allinclusive erweitert,um Hotelgäste,deren Hotel geschlossen hatte,als Gäste zu übernehmen. War für uns als HP Gäste nicht so schön, viele Allinclusive buchen nicht nur wegen dem Essen,es gibt ja auch einiges zu trinken. Auch manche Esszeremonien von Allingästen lassen zu wünschen übrig. Ich denke,wir werden es uns gut überlegen,dieses Hotel unter diesen Umständen noch einmal zu besuchen.

• Das Personal ist einfach spitze. Immer nett und zuvorkommend. Solche Mitarbeiter wünscht sich jeder Arbeitgeber.

• Gut
  • Hotel liegt etwas ausserhalb von Kos-Stadt auf einer Anhöhe an der Hauptstrasse. Busverbindung ist vorhanden,Fahrrad und Autovermietung in unmittelbarer Nähe,leider kein gutes Preis-Leistungsverhältniss. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.20 Minuten,bei der Abreise leider 90 Minuten,da etliche andere Hotels angefahren wurden.

Es gab Animation,Tennis,Minigolf,Dart,Tischtennis,wurde aber von uns alles nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020