Das Hotel selber ist sehr schön, das Personal ist sehr nett ,leider spricht nur eine Kellnerin im Restaurant Bereich gut Deutsch. Meist Engländer. Das essen ist auch gut ,keine riesige Auswahl aber von jedem etwas und für jeden was dabei. Beim Frühstück macht der Koch leider für jeden die Eier und den Bacon extra also nichts vorgerichtet. Bierpreis 4 Euro für 0,4 litr. Coctails um die 7 Euro. Was mich am meisten gestört hat und deshalb auch nicht mehr kommen werde ist das tragen von langen Hosen für die Männer beim Abendessen .Ist Pflicht. Die Damen können anziehen was sie wollen ,je kürzer um so besser. Ich fühlte mich Diskriminiert. Nicht mal mit schicken dreiviertel Hosen durfte ich am essen teilnehmen ,ich wurde darauf angesprochen. So was hab ich noch nie erlebt. Schlieslich leben die von uns und ich bin im Urlaub . Sowas geht überhaupt nicht. Der Strand keine 100m lang mit Steinen und Seeigel, 2 Reien Liegestühle mit je 10 Schirmen und Liegen .Platz für 40 Leute Preis 5 Euro für Schirm und 2 Liegen das geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|