- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck der Anlage ist auf den ersten Blick sehr gut, alles ist neu renoviert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Garten und Pool. Besonders gut hat uns gefallen, dass man draußen auf der Terrasse essen konnte. Nach kurzer Zeit sind uns leider ein paar Mängel des Hotels aufgefallen. Im Allgemeinen fehlt an manchen Stellen einfach die Pflege des Neuen. Hier werden zum Beispiel die schönen Möbel des Restaurants nicht von Vogelkacke gereinigt. Auch Geschirr, Besteck und vor allem Gläser waren sehr oft dreckig. Im Restaurant-Bereich waren zudem noch andere Mängel durch die Überforderung des Personals zu bemerken. Mehrmals mussten wir über ein viertel Stunde auf unser Wasser warten. Ein anderes Mal wurde beim Frühstück unser Tisch abgeräumt, als wir uns noch etwas am Buffet holten. Was aber wahrscheinlich daran lag, dass das Hotel ausgebucht war. Auf Nachfrage bei deutschen Kellnern haben wir erfahren, dass viele ungelernte Kräfte angestellt werden und in einer 7-Tage Woche, über mehrere Monate, gearbeitet wird. Kein Wunder, dass die Kellner "merklich" gestresst sind. Der größte Nachteil an diesem Hotel ist aber der Strand. Als wir am ersten Tag die riesigen Steine gesehen haben, waren wir stark enttäuscht. Aufgrund der Hotelbeschreibung hatten wir mit einem Kiesstrand gerechnet, aber nicht mit Steinen zwischen 10cm und 30cm Durchmesser (siehe Fotos). Uns war von Anfang an klar, dass wir ein Auto mieten und zu den traumhaften Stränden fahren. Das haben wir auch gemacht und hatten damit einen echt tollen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut